PALADIN+ Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 (изменено) Нельзя ли основное чем пользуется юзер вынести на одну страницу.· Редактировать профиль· Редактировать подпись· Настройки аватара· Изменение фотографии · Настройки e-mail· Настройки форума· Скины и Языки· Изменить e-mail адрес· Изменить пароль В обычных настройках IBP чёрт ногу сломит. Я уже третий год с этим форумом дело имею, и то в этих дебрях путаюсь. forums.ag.ru например нормально сделан. ___Сам знаю что можно, но нет ли мода? Изменено 10 Декабря 2005 пользователем PALADIN+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 PALADIN+, чего-то я не понял, чего ты хочешь.Можно по подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 10 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Хочу более простой формы редактирования профиля. Чтобы при нажатии на кнопку "Мой Профиль" открывались все доступные для редактирования его части.На одной странице:· Редактировать профиль· Редактировать подпись· Настройки аватара· Изменение фотографии· Настройки e-mailИ ещё одну(!) для настроек. Пройтись по всем менюшкам ни у кого терпения не хватит. Большую часть менюшек слева занимают Личный Ящик · Новое письмо· Входящие '-- Sent Items· Очистка папок· Редактировать папки· Список Друзей/Врагов· Архивация писем· Неотправленные письма· Слежение за письмами Мои подписки · Темы· ФорумыВсем этим я вобще никогда не пользуюсь а вот этими Настройки · Настройки e-mail· Настройки форума· Скины и Языки· Изменить e-mail адрес· Изменить парольПользуюсь крайне редко. И общий объём информации на одну менюшку крайне мал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 PALADIN+, идея-то хорошая... менюшку всю эту можно было бы по идее реализовать яваскриптиком с выпадающими подменю к примеру и засунуть панелькой наверх, но вот сами страницы... сдается мне, что почти все переписывать придется ведь... фактически нужно полностью стереть Usercp.php, Messenger.php перелопатить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
PALADIN+
Нельзя ли основное чем пользуется юзер вынести на одну страницу.
· Редактировать профиль
· Редактировать подпись
· Настройки аватара
· Изменение фотографии
· Настройки e-mail
· Настройки форума
· Скины и Языки
· Изменить e-mail адрес
· Изменить пароль
В обычных настройках IBP чёрт ногу сломит. Я уже третий год с этим форумом дело имею, и то в этих дебрях путаюсь.
forums.ag.ru например нормально сделан.
___
Сам знаю что можно, но нет ли мода?
Изменено пользователем PALADIN+Ссылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.