Necromant Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 сори за тупой вопросчето я запуталсякак чистить базу от неактивных юзеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 в админке -> менджмент -> Manage members -> Type of Search - Find members to prune; Less than n posts - если надо удалять юзеров без постов - пишите необходимый минимум, или Last Active Between (MM-DD-YYYY) (там сами арзбирайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Necromant Опубликовано 11 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 эт конечно хорошоно оно выдает списокэто надо каждого вручную....а автоматом какбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 я же говорю, поставь поле Type of Search в занчение Find members to prune, она выведет сжатый список с одной кнопкой - Prune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Necromant Опубликовано 11 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 а понял.. стормозил...спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Necromant
сори за тупой вопрос
чето я запутался
как чистить базу от неактивных юзеров?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.