Перейти к контенту
  • 0

Да что за FATAL ERROR?????

Extaz

Вопрос

Уже надоело, гдето 5 раз приходиться переустанавливать форум! :D Дело так:

Ставлю форум, русифицирую, ставлю новый шаблон! Потом там хочу изменить логотип новый... и приходиться работать в шаблоном, изменять html его. Так вот походу после каждого изменения в любой части html у меня выскакивает вот такая ошибка:

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_3 in /www/04/exsoft.pri.ee/forum/sources/ipsclass.php on line 1398

перезаливаю все файлы - нифига!

файлы оставил все, удалил mysql бд, заново проинтсаллировал - нифига!

Что за ошибка такая вылазит?! как убрать?!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вот та самая строка:

$this->compiled_templates['skin_global'] = new $skin_global_name();

она у всех такая... я ничего не менял!

Изменено пользователем Extaz

• 0
тут скорее всего дело в safe_mode и (или) в safe mode skins Изменено пользователем .silent

• 0
Хмм, а у тебя хоть 1 скин стоит?..

Пробовал по всякому! сначала ставил и стандартный и новый скин - лезла ошибка!

стандартный удалил, поставил тока новый и вот такая же ошибка вылезла!

тут скорее всего дело в safe_mode и (или) в safe mode skins

А как етот режим отключить или наоборот включить?!

• 0
попробуй включить safe mode skins. если заработает, то скажи хостеру чтобы отрубил safe mode на твоем аккаунте.

• 0
а где отключать safe mode skin и если хостер отключит мне safe mode, то не появятся ли у меня другие баги?! safe mode ваще нужен для етого скрипта?! Изменено пользователем Extaz

• 0
Такое обычно случается после неправильного использования всяких модов. Я с этим тоже часа 2 ковырялся, снес из бд все лишнее и перезалил стандартный скин, а потом уже надо юзерам его поставить.

• 0
Такое обычно случается после неправильного использования всяких модов. Я с этим тоже часа 2 ковырялся, снес из бд все лишнее и перезалил стандартный скин, а потом уже надо юзерам его поставить.

так я ещё никакие моды не успеваю поставить...

А может ли быть проблема в самом новом скине?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.