SLON!!! Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 Как сделать так, что бы пользователь мог видеть свое предупреждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 11 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2005 АЦ -> НАСТРОЙКИ -> Система Предупреждений Разрешить пользователю видеть свой уровень и причины предупреждений?Ставишь - "да" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 der Panter Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 а можно сделать так, чтобы любой пользователь видел не только свой рейтинг предупреждений но и остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SLON!!! Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 der Panterа вот для этого уже мод нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 der Panter Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 SLON!!! это конечно хорошо, но мод то такой есть? Название у него есть? Или опять самому надо городить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SLON!!! Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 der PanterМод помню для 2.0.4 был такой, а для этог не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 der Panter Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 А как называется не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SLON!!! Опубликовано 13 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Ну блин. Я его даже не качал. Я такой же вопрос в задавал в форуме "Вопросы по форуму 2.0.4", там и ответили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Инвизионист Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 SLON а у Изи не спрашивал ? Вот лови мод и юзай Public Warn Level V 1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SLON!!!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.