kastrator Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Какие у вас cms стоят на сайтах? банально но темнеменее отзывы хотелось бы послушать.Метаюсь в выборе цмс для новостной тематики своего сайта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Признаю только Mambo/Joomla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Я юзал и знаю свыше двух сотен, если начну все припоминать - то кончится это плачевно. Могу посоветовать яндекс... для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Whatever (это название) собственного написания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Ну из популярных, пожалуй, стоит выделить Spaiz-Nuke, DataLife Engine и насквозь дырявый php-Nuke %))А вообще действительно - поможет Яндекс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 (изменено) По своему опыту:1. Php-nuke и ему подобные (spaiz-nuke, post-nuke и т.д.) - дырявое решето. Неудобные и малофункциональные. Сейчас превратились в обычную кашу. Причем даже отличный от стандарта дизайн не сделать. e107 - ни рыба, ни мясо. Из всего обилия бесплатных движков рекомендую: Mambo, Xoops, Drupal. Особенно первый. Есть неплохой блогоподобный движок Nucleus. (http://nucleuscms.org)Очень порадовал. Для создания своего "хомяка" или небольшого сайта - бесподобен. А так очень люблю платный движок NetCat. Из него можно сделать что угодно. Очень гибкий и удобный. Изменено 12 Декабря 2005 пользователем Kuja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 А LDU _http://www.ldu.ruникто не юзал?из вареза сабдример и кооби вроде как люди юзают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 LDU тоже nuke подобный. Но получше. В строчку к e107. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Я бы не сказал что это тоже что и е107, совершенно другое и намного проще уж это явно по рамеру 300кб))Wordpress веб-блог оч. прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Если бы Wordpress был бы ее и с русским модулем (а то все самому переводить) и с возможностью расширения плагинами, то был бы лучше Nucleus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 ЛОЛ для вордперсса давно выпущено куча плагинов в том числе и русский перевод.http://www.wordpress.org & http://www.google.comя не уверен что его можно рассмотреть как цмс движок.это обыный веб-блог с мускулем и в целом он неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Да я уже понял, что ступил. Нашел к нему плагины. А вот русификацию нет. Еще наткнулся на движки-блоги: e2 и Interra.Кто что может о них сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Лучше рассмотреть просто движки без блогов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Да с обычными сайтовскими движками все ясно.Меня вот очень блоговские заинтересовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 мне лично очень нравится MkPortal(уж не знаю, считать ли его CMS), хотя, надо честно признаться, что помимо мк я использовал только спайз-нюк...мк радует готовой интеграцией со многими форумами и простотой кода(пусть даже и не самого лучшего качества)ИМХО, особенно подходит для начинающих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Люди, а вы знаете... движки не только на PHP пишут ) Вот всё, что перечислили - это на PHP, вроде как.. А как же CGI? Например 4site. Блин, я говорю, перечислять бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Люди, а вы знаете... движки не только на PHP пишут ) Вот всё, что перечислили - это на PHP, вроде как.. А как же CGI? Например 4site. Блин, я говорю, перечислять бесполезно Собираюсь свой написать на Delphi + ISAPI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Мудрое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 e107 юзаю. Тормозной, но уже работает и настроенный. Так что хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 mkportal.it - ниче так вроде | бесплатный. subdreamer.com - не плохая вещь | варезный прикрыли, но кое у кого есть. но лучше всего собственного написания, конечно не всем такой варант подойдет, ибо кто знает что ты там писать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Джумла неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Profy Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Начинал с PhpBB... - характеристики -- ну думаю не стоит продолжать ..Попробовал перейти на e107 - ужасно тормозной... Хотя и симпатичный.Subdreamer.. ну не знаю... не впечатлил особо. Хотя досконально я в нём так и не разобрался. IPB с порталом от Unreal меня и моих посетителей устраивает как нельзя лучше. Всё ведь зависит от целенаправленности сайта...Не правда ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 С каких пор PhpBB стала CMS'кой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Profy Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 (изменено) Да я собственно и не провозглашал его CMS Хотя...Наверное с тех пор, как у него есть портал....можно попытаться его так квалифицировать... Изменено 16 Декабря 2005 пользователем Profy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Наверное с тех пор, как у него есть портал....Да? Ну тада лана Что-то ступил, а вообще, ща глянул сорцы phpBB портала - наткнулся на ряд совершенно глупых действий => разрабатывали не профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения