Перейти к контенту

Какие CMS-ки вы знаете?

Рекомендуемые сообщения

Что-то ступил, а вообще, ща глянул сорцы phpBB портала - наткнулся на ряд совершенно глупых действий => разрабатывали не профи.

дык профи за свою работу обычно денег хотят... а пхпББ все еще за так дают...

Нет... ну ты мне скажи... с чего ты это взял?

From source code.

Ты ваще не пробывал их сравнить?

• 2 недели спустя...
Я юзаю Spaiz-nuke. Чтобы портал не был решетом, нашел хорошего друга хацкера. Он мне его тестит. А с дизайном я тоже думал что сложно, а оказалось легче некуда.

Я юзаю Spaiz-nuke. Чтобы портал не был решетом, нашел хорошего друга хацкера. Он мне его тестит. А с дизайном я тоже думал что сложно, а оказалось легче некуда.

Не люблю нюки. Хорошо, хоть на ВОвэбе отказались от идеи делать свою нюку (Ну а как назвать? Вонючка... во-во..)

А вообще, хочу сказать, что сами Вы в хакерских кругах не общаетесь, и вероятно не имеете понятия, для чего в этом слове используют букву "Ц" и что она собственно означает.

Думаю, если Ваш друг, это увидит - то он быстро дырок в Вашей нючке понаделает - нефиг обижать.

• 5 месяцев спустя...
freeman85, варезный subdreamer не прикрыли... :D

Яндекс поможет. ;)

на тот момент когда писал то сообщение сайт не работал, а так то я его постоянный посетитель, так сказать тестирую.. лол ))

А так очень люблю платный движок NetCat. Из него можно сделать что угодно. Очень гибкий и удобный.

Можно как-то совместить форум IPB (forum.domen.ru) и портал на NetCat (domen.ru)?

Чтобы общая база пользователей использовалась?

• 2 недели спустя...

Признаю тока ( http://www.mkportal.it ) там и русский сайт есть.

По моему очень не плохой портальчик главное интеграци IPB ( ну и несколько других например VB ). Красивые скины, оформление. Вобщем пойдёт для новичков, тем, кто не может по каким-то причинам сам сделать интеграцию форума или скин.

• 3 месяца спустя...
А где то в порталах вичытал портал, руская команда что создает видел на него новости не плохо делать, пока только бета версия есть, искал впоисковике но название не помню может кто наткнулся или знает нозвание, буду очень блогодарен. Спасибо за ранее.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Руслан, я конечно понимаю, что свободная русская душа признаёт только варез. Но если вы не замените ссылки на нормльные ссылки на страницы скачивания или заглавные страницы сайтов этих ЦМС, прийдётся тему прикрыть.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.