cthulhu Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Что-то ступил, а вообще, ща глянул сорцы phpBB портала - наткнулся на ряд совершенно глупых действий => разрабатывали не профи.дык профи за свою работу обычно денег хотят... а пхпББ все еще за так дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 в IPB бреда ни чуть не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 А я юзаю портал - php-FusionКто-нибудь о таком слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 А я юзаю портал - php-FusionКто-нибудь о таком слышал?PHP-Nuke clone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 Я бы не сказал... Он совершенно не похож на - PHP-Nuke ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2005 И тем не менее это одно семейство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Нет... ну ты мне скажи... с чего ты это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Нет... ну ты мне скажи... с чего ты это взял?From source code. Ты ваще не пробывал их сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sheen Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Я юзаю Spaiz-nuke. Чтобы портал не был решетом, нашел хорошего друга хацкера. Он мне его тестит. А с дизайном я тоже думал что сложно, а оказалось легче некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Asmodey Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 E-xoops (сейчас Runcms) очень удобный движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Я юзаю Spaiz-nuke. Чтобы портал не был решетом, нашел хорошего друга хацкера. Он мне его тестит. А с дизайном я тоже думал что сложно, а оказалось легче некуда.Не люблю нюки. Хорошо, хоть на ВОвэбе отказались от идеи делать свою нюку (Ну а как назвать? Вонючка... во-во..) А вообще, хочу сказать, что сами Вы в хакерских кругах не общаетесь, и вероятно не имеете понятия, для чего в этом слове используют букву "Ц" и что она собственно означает. Думаю, если Ваш друг, это увидит - то он быстро дырок в Вашей нючке понаделает - нефиг обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mvo Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 freeman85, варезный subdreamer не прикрыли... Яндекс поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 plone, drupal и самописные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 freeman85, варезный subdreamer не прикрыли... Яндекс поможет. на тот момент когда писал то сообщение сайт не работал, а так то я его постоянный посетитель, так сказать тестирую.. лол )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pirs Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 А так очень люблю платный движок NetCat. Из него можно сделать что угодно. Очень гибкий и удобный.Можно как-то совместить форум IPB (forum.domen.ru) и портал на NetCat (domen.ru)?Чтобы общая база пользователей использовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
$EGUR@ Опубликовано 2 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2006 Нет... ну ты мне скажи... с чего ты это взял?From source code. Ты ваще не пробывал их сравнить?оно мне не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nek Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Признаю тока ( http://www.mkportal.it ) там и русский сайт есть.По моему очень не плохой портальчик главное интеграци IPB ( ну и несколько других например VB ). Красивые скины, оформление. Вобщем пойдёт для новичков, тем, кто не может по каким-то причинам сам сделать интеграцию форума или скин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evader Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 SabDrimer PRO Da best!А вообще DLE ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
geoland Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 А где то в порталах вичытал портал, руская команда что создает видел на него новости не плохо делать, пока только бета версия есть, искал впоисковике но название не помню может кто наткнулся или знает нозвание, буду очень блогодарен. Спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
punkz Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 d2c-nukehttp://d2c-nuke.org создан и переделан на основе spaiz-nuke, т.к. автор пропал... много чего сделано полный список на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Руслан, я конечно понимаю, что свободная русская душа признаёт только варез. Но если вы не замените ссылки на нормльные ссылки на страницы скачивания или заглавные страницы сайтов этих ЦМС, прийдётся тему прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Я стал юзать Друпал на всех своих проектах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения