Cheatman Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 Если кому нужно - генератор посетителей. Шлите мне запрос на ПМ - я дам ссылку.Режим - одна загрузка чужих страниц Вами за от 2 до 30 посетителей к Вам. Чем хорош - код мона ставить прямо в форум Типа, хак-генератор Жду запросов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 6 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2003 Вот я себе хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 6 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2003 а можно демо где это работает и успешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VerdoX Опубликовано 6 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2003 я бы хотел verdox@mail.ru маил мой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 6 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2003 verdox@mail.ru маил мой =)он просил запросы слать на ПМ...Шлите мне запрос на ПМ - я дам ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 6 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2003 На халяву уже не раздает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey Опубликовано 7 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2003 Опять пирамида. Только на посетителях в этот раз. Бред это все и трата траффика. Гонка за цифрами. Что форуму цифры ? Сила форума в людях и материалах которые они выкладывают. А не в пустой статистике. Ну будет у тебя форум с огромной посещаемостью, но пустой. И что ? Постоянных посетителей нет, держаться будешь только за счет накрутки. Тупиковый путь развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 8 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2003 Да я тоже так думаю. Видимо он даже не хочет показать, как он работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 8 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2003 Да я тоже так думаю. Видимо он даже не хочет показать, как он работает.Видно, у него этого даже нет, чтобы показывать как он работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 8 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2003 Мне он в зь сказал, якобы купить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexey Опубликовано 8 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2003 Спросил бы почем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 8 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2003 Сказал меньше бакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.