superbivis Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Я не могу понять как делать эжту базу и что в неё вписывать. Помогите создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Уточни проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 2superbivis В цпанели хостинга её создают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetal Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Вобщем для начала определись с теми инструментами которые у тебя есть.1. Хостинг2. Наличие панелей управления. Есть ли Cpanel если нет то какие есть в наличии?3. Наличие PHP, Mysql, PhpMyAdmin (в Cpanel встроен) Постараемся тебе помочь сложностей тут нет но могу предположить что для новичка много вопросов.Ответь на поставленные вопросы и набросаем тебе пошаговую инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 2superbivis В цпанели хостинга её создают.Ну-ну, не горячись, через shell тоже создают... а на холме через письмо в тех. поддержку - способов куча. Метод - один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения