Gamay Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Сразу хочу извениться, если пишу не в том форуме.Уважаемые форумчане, я хочу интегрировать IPB со своей CMS.Но я столкнулся c проблемой.Насколько я знаю, пароли пользователей хранятся в таблице _members_converge в следущем формате: converge_pass_hash = md5( md5( converge_pass_salt ) . md5( plain_text_password ) ); Кэш пароля (converge_pass_salt) — это случайная строка текста длиной 5 символов, генерируемая модулем «ips_kernel/class_converge.php». Может включать любые символы, кроме обратного слэша "\". plain_text_password представляет собой введённый пользователем пароль в незашифрованном виде. Я проэксперементировал, и получилось что в куках ([pass_hach])равен значению member_login_key в таблице _membersВопрос следущий:Как генерируется значение member_login_key в таблице _members ? И огромная просьба скажите мне в том ли направлении я копаю.Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gamay Опубликовано 13 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 ... вообще в том ли я направлении копаю ?Если не трудно расскажите как в IPB происходит авторизация пользователя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 >> Уважаемые форумчане, я хочу интегрировать IPB со своей CMS.откуда ж мы это можем знать точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gamay Опубликовано 15 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Скажите мне пожалуйста как генерируется значение member_login_key в таблице _members ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gamay Опубликовано 15 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Вообще случайно ? Не используя никаких данных ?И вообще я что-то запутолся.Идентификация пользователя происходит такЛогин -> БазаПароль -> БазаЕсли всё ok. Записывается инфа в куках.А при чём здесь member_login_key в таблице _members ?именно значение member_login_key в таблице _membersзаписывается в куках [pass_hash] Ребята, мне очень нужны ответы на мои вопросы.Чем раньше я это узнаю, тем раньше я приобрету лицензию на IPB (сейчас просто пока нет смысла мне брать , пока я не уверен, что смогу интегрировать IPB и свой движок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gamay Опубликовано 17 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Как я понял, помощи я не дождусь."Спасибо всем огромное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения