Terabyte Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 (изменено) d Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 18 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 (изменено) d Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 Сделай ALTER TABLE ibf_members ADD `allow_post` TINYINT(1)Там у них вечно глюки с инструкциями обновления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 19 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2003 Как наиболее эффективно перейти к версии 1,3? 1.1 -> 1.2 -> 1.3 или сразу 1.1 -> 1.3Перезаливай файлы. Запускай поочередно upgrade5.php и upgrade6.phpСовместимы ли базы в 1,2 и 1,3Различаются они таблицами от IP Subscriptions Manager (платного менеджера рассылок) и одним полем для ibf_forums Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 20 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2003 (изменено) d Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 25 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2003 (изменено) d Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ЕвгенийВульф Опубликовано 25 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2003 Где качать - то 1.3? что-то найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 25 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2003 ЕвгенийВульф http://www.invisionboard.com/prereleasedev/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 26 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 Terabyte hdl_forum_read_cookie() in f:\localhost\html\upload\index.php on line 228У тебя в functions.php есть функция hdl_forum_read_cookie?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 26 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 (изменено) d Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 26 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 Terabyte, уже добавил или подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 26 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 (изменено) d Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 27 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2003 Terabyte Хм, не знаю, у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 29 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2003 (изменено) d Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 30 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2003 Terabyte У тебя в functions.php есть функция hdl_forum_read_cookie?.. Это к ней обращение идёт. Если нет её, возьми у друга и вставь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 he][es Опубликовано 20 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2003 Народ, простите за глупость, но "как же быть с хаками"? У меня немножко похаканый 1.1.1, хочу поставить 1.3...Какие мои действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 20 Ноября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2003 (изменено) d Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 20 Ноября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2003 (изменено) d Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 he][es Опубликовано 25 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2003 Господа! Ну кто нибудь ответьте!Я знаю что необходимо ещё добавлять хаки в новый форум, но может в 1.3 они уже стандартно идут...У меня стоит on-line|off-line, форма быстрого ответа (как здесь), Колонка с модерами, картинки к форумам. и что то ещё кажется...(см. http://www.mterra.ru/forum/ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 movies Опубликовано 28 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2003 скачал финальную версию 1.3для начала решил попробовать обновить 1.1.2 до 1.3 на localhost согласно инструкции в корень (поместил/перезаписал) файлыadmin.php css.php index.php install_templates.txt show.php upgrade5.phpupgrade6.php заменил каталогиcache fonts html (All files and sub forums, etc) lang/en/*.php (All PHP files. Create the directory if it's not there and upload into it) Skin/s1/*.php (All PHP files. Create the directory if it's not there and upload into it) sources/*.* (All PHP files and sub folders) style_images/1/ (All files. Create the directory "1" if it's not there and upload into it) и по очереди запустил upgrade5.php и upgrade6.php база обновилась просматриваю форум - все нормальноно при ответе/цитировании/создании темы выводится пустой экран (если переписать весь каталог upload, то все работает нормально) подскажите ошибку и способ исправления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 28 Ноября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2003 (изменено) d Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 29 Ноября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2003 (изменено) d Изменено 13 Августа 2017 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 movies Опубликовано 29 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2003 а у меня пустой экран помогите в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chen Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 c 1.2 по 1.3 final делаю апгрейдСделал всё как надо,но пишит вот что :Запускаю upgrade5.php WARNING! The following errors must be rectified before continuing!Please go back and try again! Table 'ibf_forum_perms' already exists Типа таблицы уже готовы,но форум то не работает.Если запускаю upgrade6.php то пишет: The following errors must be rectified before continuing!Please go back and try again! Table 'ibf_subscriptions' already exists Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Terabyte
d
Изменено пользователем TerabyteСсылка на комментарий
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.