qwert Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 <? include("iclx.php"); echo(clx_getblock(169592,600,"tab","zag","p",$REMOTE_ADDR,$HTTP_USER_AGENT,$REQUEST_URI,$X)); ?> Как мне вставить это код в самый низ форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 Manage Skins-Board Wrappers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 Manage Skins-Board WrappersДа ну, в Board Wrappers можно только HTML пихать, а include туда не полезет.Инклюд нужно где-нить в functions.php делать, там где $cp = blablabla... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 qwert Опубликовано 18 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 А по подробнее, если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 qwert А куда ещё подробнее? Ты хочешь, чтоб инклюд на всех страницах делался? Тогда в index.php его добавь куда-нить в середину, да и все дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 <? include("iclx.php"); echo(clx_getblock(169592,600,"tab","zag","p",$REMOTE_ADDR,$HTTP_USER_AGENT,$REQUEST_URI,$X)); ?> Помоему такой код можно запихнуть в сам скин...function calendar_events($events = "") { $a="ляля-шушу"; //в нужном месте вставляем {$a}//главное что бы результат был в переменной include("file.php"); global $ibforums; return <<<EOF <tr> <td class='category' colspan='2'>{$ibforums->lang['calender_f_title']}{$a}</td> </tr> <tr> <td class='forum1' width='5%' valign='middle'><{F_ACTIVE}></td> <td class='forum2' width='95%'>$events</td> </tr> EOF; } <? file.php $a.="asdfasdfasdfasdfasdf"; ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 Можно и в скин и вообще много куда. :yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yohanga Опубликовано 25 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2003 Manage Skins-Board WrappersТкните носом ламмера, где именно в Wrappers`ах находится самая нижняя часть страницы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 26 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 Перед копирайтом или после, это уже тебе решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lord Nax Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Здравствуйте! Не стал создавать новой темы, пишу в этой.Из всего вышесказанного, не понял как мне вставить вот это:<?PHP include("news/show_news.php"); ?Пытался запихнуть в skin_global.php, не работает.Полагая в ответе Valera есть ответ на мой вопрос, но написанно очень непонятно для меня.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
qwert
Как мне вставить это код в самый низ форума?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.