Cr00t Опубликовано 18 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2003 Помогите пожалуйста, не могу сам разобраться с этим.Проблема состоит в том, что Администратор, не говоря уже об обычных пользователях не может закачать на сервер EXE-файл! и некоторые другие расширения.Как это исправить, подскажите плз? Где редактировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexey Опубликовано 19 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2003 По идее разрешения на типы файлов редактируются в config_mime_types.php в корне форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cr00t Опубликовано 19 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2003 "application/x-tar" => array( 1, 'zip.gif' , 'TAR Ball' ) , "image/x-MS-bmp" => array( 1, 'bmp.gif' , 'BMP Image' А как вот это понять? Все файл имеют расширение GIF так модно?как это изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cr00t Опубликовано 19 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2003 Точнее, поставим вопрос по-другому.Как разрешить закачку EXE-файла?какую строку надо прописать в conf_mime_types.php? "application/octet-stream" => array( 1, 'exe.gif' , 'Execute File' ) ,- при такой пишет, что ехе нельзя закачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 19 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2003 А как вот это понять? Все файл имеют расширение GIFУказывается, какой картинкой будет представлен закачанный файл такого типа в постах... поэтому и GIF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 19 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2003 Cr00t Странно, у меня octet-stream нормально канает, причём именно в таком формате закачиваются даже самые дикие типы файлов (типа .wmx ). Может, локалхост под виндой косячит?.. Попробуй в Post.php послеrequire "./conf_mime_types.php";добавитьecho "MIME type is: ".$FILE_TYPE; die();и посмотри, какой определяется тип файла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cr00t Опубликовано 19 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2003 А нифига он не определяетПросто пишет пустую страницу: MIME Type Is: и пустои всё. Можешь мне на емыл послать свой conf_mime_types.php ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 20 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2003 Cr00tВ принципе, могу и послать, но он у меня совершенно стандартный. А ты на локалхосте пробовал прикрепить .exe?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cr00t Опубликовано 20 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2003 у меня на сервере под линухом редхат + апач. маза, значит, очень интересная Берём ЕХЕшник - т.е. запускалово какой-нибудь проги, типа mirc.exe - он закачивается на ураБерём инсталляшку Мирка в EXE, скачанную с его сайта - он не хочет закачиватьсЯ, хотя тоже ЕХЕ.Берём, теперь, упаковываем этот инсталлятор мирка средствами Total Commandera в RAR или ZIP - он нифига тоже не закачается, т.к. говорит, что расширение вашего файла не подходит Мистика. Что с этим делать? Кто знает в чём дело?! Вышли плз свой конфиг мимов - вдруг заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 20 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2003 Cr00tА у тебя .exe маленьким регистром написано или большими буквами? Куда высылать?.. (Хотя это не поможет. :yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cr00t Опубликовано 20 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2003 theIggs, я же не в никсе сижу Конечно exe просто. Хотя, это мысль. надо посмотреть вышли на: cr00t(at)watchout.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Cr00t
Помогите пожалуйста, не могу сам разобраться с этим.
Проблема состоит в том, что Администратор, не говоря уже об обычных пользователях не может закачать на сервер EXE-файл! и некоторые другие расширения.
Как это исправить, подскажите плз? Где редактировать?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.