Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с админкой

microbius

Вопрос

В общем следуйщая трабла:

У меня был форум на IPB 1.3, я его проапгрейдил до 2.1.2

В процесе обнавления никаких сбоев замечено небыло, никаких ошибок не выдавало

После установки я был очень рад - все работает, админка открываетса, карсота!...

Но вот нашлись первые глюки (маленькие - смайлы не все отображает и т.д.)

Ну я и пошел в админку чтоб это все исправить

И оказалось что половина опций не пашет!

в списке настроек (рисунок1) например в "Настройки профиля пользователей" написано что настроек аж 21 штука, а вот когда захожу в эти же "настройки профиля пользователей" то вижу следуйщюю лажу (рисунок 2)

и так со всеми настройками! (почьти со всеми) ;)

Подскажите что это может быть и возможные пути рещения проблемы :D

http://www.lcnet.kiev.ua/forums/_box/adminka.JPG

Рисунок 1

http://www.lcnet.kiev.ua/forums/_box/userprofilesetings.JPG

Рисунок 2

Рекомендуемые сообщения

• 0

Немного разобрался в ситуации...

В общем дело скорее всего в базе данных

Похоже что при обновлении база была недоконца преобразована или чтото в этом роде

Определил это опытным путем - создал еще одну базу и еще один форум (форум установил с нуля)

Так вот в только что установленом форуме как и ожидалось все работало

Когда попробовал залить базу из бекапа (со старого форума, который сейчас глючит) - написало что "ibf_admin_logs - такая таблица уже существует"

Удалил из базы все таблицы и без проблем залил базу из бекапа

В результате получил полностью идентичьный форум, с идентичьными проблемами и глюками :D

Зачем я проделывал все выше описаное? - сначала я думал что проблема в том что какойто скрипт криво установился...

Подскажите пожалуста что делать?!??

Не бросайте в беде ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.