Поставил форум, еще недоделанный но поставил, заменил скин на Semi Swirl..... все было хорошо... темы создавал... отвечал и т.д.... но через некоторое время стала вылазить ошибка
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/bredniru/www/sources/functions.php on line 1231
Как только зайду гостем на форум в любую тему - все ОК....
Но вот если заходить под админом - вышеописанная ошибка.....
Вот часть кода на который ссылается эта ошибка.... ясно видно что это чета с языками.... Кстати вспомнил... - когда такая трабла была то у меня не отображались такие слова как Группа: Сообщений: а вместо них просто стояло число..... а щас вообще белая страница с ошибкой, хотя перед этим открывалась страница с ошибкой наверху....
Я уже пробовал переустановить но все равно такая-же шняга...
ЗЫ Из хаков установлена только Форма быстрого ответа для 1.2 ...
помогите че за батва...???
Добавлено:
Вот... я заметил... - когда открываю страницу с любой темой под админом то автоматом ставится ссылка, конец которой таков: showtopic=2&view=getnewpost - тогда вылазеет белый экран с ошибкой, но если убрать &view=getnewpost т.е. вот так showtopic=2 то открывается страница с темой и наверху эта ошибка, над лого...
И просьба:
Переименуйте меня в SwiZZeR соблюдая регистр букв...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
DownByte
Короче суть такова:
Поставил форум, еще недоделанный но поставил, заменил скин на Semi Swirl..... все было хорошо... темы создавал... отвечал и т.д.... но через некоторое время стала вылазить ошибка
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/bredniru/www/sources/functions.php on line 1231
Как только зайду гостем на форум в любую тему - все ОК....
Но вот если заходить под админом - вышеописанная ошибка.....
Вот часть кода на который ссылается эта ошибка.... ясно видно что это чета с языками.... Кстати вспомнил... - когда такая трабла была то у меня не отображались такие слова как Группа: Сообщений: а вместо них просто стояло число..... а щас вообще белая страница с ошибкой, хотя перед этим открывалась страница с ошибкой наверху....
Я уже пробовал переустановить но все равно такая-же шняга...
ЗЫ Из хаков установлена только Форма быстрого ответа для 1.2 ...
помогите че за батва...???
Добавлено:
Вот... я заметил... - когда открываю страницу с любой темой под админом то автоматом ставится ссылка, конец которой таков: showtopic=2&view=getnewpost - тогда вылазеет белый экран с ошибкой, но если убрать &view=getnewpost т.е. вот так showtopic=2 то открывается страница с темой и наверху эта ошибка, над лого...
И просьба:
Переименуйте меня в SwiZZeR соблюдая регистр букв...
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.