Перейти к контенту
  • 0

Проблема в functions.php

DownByte

Вопрос

Короче суть такова:

Поставил форум, еще недоделанный но поставил, заменил скин на Semi Swirl..... все было хорошо... темы создавал... отвечал и т.д.... но через некоторое время стала вылазить ошибка

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/bredniru/www/sources/functions.php on line 1231

Как только зайду гостем на форум в любую тему - все ОК....

Но вот если заходить под админом - вышеописанная ошибка.....

Вот часть кода на который ссылается эта ошибка.... ясно видно что это чета с языками.... Кстати вспомнил... - когда такая трабла была то у меня не отображались такие слова как Группа: Сообщений: а вместо них просто стояло число..... а щас вообще белая страница с ошибкой, хотя перед этим открывалась страница с ошибкой наверху....

foreach ($lang as $k => $v)
       {
        $current_lang_array[$k] = stripslashes($v);
       }

unset($lang);

return $current_lang_array;

}

Я уже пробовал переустановить но все равно такая-же шняга...

ЗЫ Из хаков установлена только Форма быстрого ответа для 1.2 ...

помогите че за батва...???

Добавлено:

Вот... я заметил... - когда открываю страницу с любой темой под админом то автоматом ставится ссылка, конец которой таков: showtopic=2&view=getnewpost - тогда вылазеет белый экран с ошибкой, но если убрать &view=getnewpost т.е. вот так showtopic=2 то открывается страница с темой и наверху эта ошибка, над лого...

И просьба:

Переименуйте меня в SwiZZeR соблюдая регистр букв...

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.