StasM Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2003 Нужен такой хак: некоторые пользователи (не модераторы) могут видеть конкретную тему, которую больше не видит никто. Т.е. указываешь ник и пользователю стоновиться доступна скрытая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2003 Такого хака насколько я знаю нет и вряд ли кто-то будет делать его бесплатно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StasM Опубликовано 22 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2003 А если платно, то сколько он будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 22 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2003 некоторые пользователи (не модераторы) могут видеть конкретную тему, которую больше не видит никто. Т.е. указываешь ник и пользователю стоновиться доступна скрытая темаОдному пользователю - одна тема? Или всем, кто в списке, все скрытые темы?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StasM Опубликовано 22 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2003 Нескольким пользователям. Т.е. я создал тему, сделал ее скрытой, а потом захотел чтобы какой-нибудь пользователь видел эту тему, пишу его в список и уаля, он уже видит эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 22 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2003 StasM Видит все скрытые темы, или для каждой скрытой темы свой набор юзеров?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 StasM а форум конечно отдельный для них сложно завести? и создать группу которая видит это форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Z Опубликовано 25 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2003 вообще то, существует такое понятие как Private Messanger с MassPM. сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StasM Опубликовано 25 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2003 А как это сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StasM Опубликовано 25 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2003 Я создал групу (members 2) создаю форум, а в разделе, где нужно выбирать права доступа для груп, той, которую я создал нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 26 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 StasM создаешь группусоздаешь форумидешь:ACP -> Forum Control -> Used by Group(s) (твоя созданная группа, выбираешь её в столбике, если её нет ты не то создал) -> Edit -> ставишь галки на те права которые хочешь дать группе в таком то форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StasM Опубликовано 26 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 ACP -> Forum Control -> Used by Group(s)У меня вообще такой вкладки нет. У меня есть вкладка: ACP -> Users and Groups. Там я создал новую групу.ставишь галки на те права которые хочешь дать группе в таком то форуме.Если ты это имеешь ввиду про редактирование созданной групы, то можешь подробнее написать что ты имеешь ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Joker Опубликовано 27 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2003 StasM, смотри, к примеру, ты хочешь сделать закрытый форум, который бы читали только определенные пользователи.Для этого (пошагово для IBF 1.1.2): 1. Создаешь группу пользователейUsers and Groups --> Manage User Groups --> Add a new member groupСоздаешь группу с правами, например такими как у обычных мемберов.Можешь назвать ее например advanced members или если не хочешь, чтобы заметили, что есть другая группа, назови ее так же, но поставь например вместо английской "е", русскую. Только потом не перепутай кто есть кто 2. Создаешь форум для этих тем.Forum Control --> New Forum И там внизу будет раздел "Forum Access Permissions"Вот в нем и выставляй права для пользователей, а именно, поставь права на чтение и т.д. только для админов и для этой вновь созданной группы пользователей.Теперь все, кроме админов и этой группы даже не будут видеть этого раздела форума. Вроде как раз то, что ты хочешь. Да, пользователей в эту группу добавляй вот так:Users and Groups --> Find/Edit User --> Edit Detailsи там меняешь на вкладке "Member Group" в какую группу хочешь его поместить. Надеюсь, что понятно объяснил Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 27 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2003 В итоге твоя база групп разрастется до такого числа что новые групп будет создать невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 27 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2003 Meowth[OGD] я так понял что немногим нужно такую фичку приделать и топиков будет немного.. вопще скрытых топики в общих форумах какое то непонятное явление для меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StasM Опубликовано 27 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2003 И там внизу будет раздел "Forum Access Permissions"Вот в нем и выставляй права для пользователей, а именно, поставь права на чтение и т.д. только для админов и для этой вновь созданной группы пользователей.Теперь все, кроме админов и этой группы даже не будут видеть этого раздела форума. В том-то и дело, что в этом разделе, созданной группы у меня нет. Только стандартные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.