Перейти к контенту
  • 0

Проблема с Lang-pack

k0k3r

Вопрос

Никак не могу удалить через FTP лэнгпак. Изменить тоже не могу (ни файлы, не атрибуты, не папки).

Что делать?

CHMOD стоит 755 (менять не могу :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

B.X

На папке lang стоит 777 (менял и проверял с 755). А те папки и файлы, что находятся внутри lang - никак не изменяются и chmodы не ставятся...

• 0

k0k3r

А каким FTP клиентом ты все это делаешь ? А ты случайно не распаковывал lang прямо на серваке ?

Почему спрашиваю:

Устанавливался скин и естественно распаковывался через IBP (стандартные средства установки). Так вот сервак автоматом на все распакованные файлы поставил группу nobody. И заходя по FTP с SSH2 протоколом (WinSCP2) изменять эти файлы было нельзя. Решение простое: зашли SmartFTP и все сделали. Однако бывает вариант, что сервак при распаковке ставит на файлы группу root и тогда только через хостера решается вопрос.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.