k0k3r Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2003 Никак не могу удалить через FTP лэнгпак. Изменить тоже не могу (ни файлы, не атрибуты, не папки). Что делать? CHMOD стоит 755 (менять не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B.X Опубликовано 21 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2003 надо поставить 777иначе никак... или точнее 775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 k0k3r Опубликовано 21 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2003 B.X На папке lang стоит 777 (менял и проверял с 755). А те папки и файлы, что находятся внутри lang - никак не изменяются и chmodы не ставятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 k0k3r Опубликовано 23 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 Никто помочь не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 k0k3r А каким FTP клиентом ты все это делаешь ? А ты случайно не распаковывал lang прямо на серваке ?Почему спрашиваю:Устанавливался скин и естественно распаковывался через IBP (стандартные средства установки). Так вот сервак автоматом на все распакованные файлы поставил группу nobody. И заходя по FTP с SSH2 протоколом (WinSCP2) изменять эти файлы было нельзя. Решение простое: зашли SmartFTP и все сделали. Однако бывает вариант, что сервак при распаковке ставит на файлы группу root и тогда только через хостера решается вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
k0k3r
Никак не могу удалить через FTP лэнгпак. Изменить тоже не могу (ни файлы, не атрибуты, не папки).
Что делать?
CHMOD стоит 755 (менять не могу
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.