Перейти к контенту
  • 0

Не хотят загружаться файлы в архив

casper_y

Вопрос

Уважаемые! Может мне кто поможет? Почитал тут форум, вроде такой проблемы нет здесь... Итак, выставил все права как надо по инструкции. Захожу в свой файловый архив. Выбираю файл для загрузки с компа. Нажимаю сохранить, а мне пишут, что невозможно загрузить файл... Таже фигня и со сриншотом! Почему так? И ещё вот что: даю ссылку на файл весом 19 метров на закачку с другого сервера, он создал этот файлик в архиве, но когда я хочу посмотреть этот файлик у себя в архиве - страница на него не грузится! Весрия форума 1.3. Буду очень признателен за помощь! Спасибо!

Ещё забыл сказать, если что, хостинг http://www.pcnews.biz

Рекомендуемые сообщения

• 0

• 0

В том то и дело, что пробовал то, что там напсиано - и без толку... Либо я не правильно делаю... Очень нужно решение этой проблему вплоть до того, что дать кому-нибудь здесь умному паролик и логин на фтп - покапаться и найти что не так... Ну, или на админа на форуме...

• 0
права на папку downloads какие ? это я так понимаю просто файловый архив, он все кладеть в енту папку

• 0
права на папку downloads какие ? это я так понимаю просто файловый архив, он все кладеть в енту папку

777, конечно...

• 0

Есть кое какие идеи... В настройках файлового архива есть такие пункты:

Полный путь к директории для загрузки файлов

Полный путь к директории для загрузки скриншотов

Полный URL директории для загрузки файлов

Полный URL директории для загрузки скриншотов

Как бы Вы заполнили эти поля? Форум здесь: http://csoft.pcnews.biz/forum

Соответственно, папка downloads и screenshots будет после ...../forum/......

Я вот обнаружил сегодня, что эти поля заполнены неправильно. Заполнил вроде бы как надо, но без толку. Может неправильно делаю? Помогите!

Изменено пользователем casper_y

• 0
Всё, вопрос решился: я не правильно напсиал директорию для загрузки файлов и скринов! Но долго искал её.... И наконец нашёл! Спасибо, хоть и за маленькую, но помощь!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.