Перейти к контенту
  • 0

Перенос форума на LOCALHOST ?

Demeter

Вопрос

Перерыл форум, но не нашел конкретного решения проблемы:

При переносе базы и форума на локалхост (использовался Денвер и AppServ), при запуске самого форума или админцентра возникает ошибка БД:

============

mySQL ошибка запроса: SELECT * FROM ipb_cache_store WHERE cs_key IN ( 'birthdays', 'calendar','banfilters', 'settings', 'group_cache', 'systemvars', 'skin_id_cache', 'forum_cache', 'moderators', 'stats', 'languages' )

Ошибка mySQL: Unknown column 'cs_key' in 'where clause'

Код ошибки mySQL:

Дата: Tuesday 20th of December 2005 01:58:21 PM

=============

В чем может быть проблема ?

Мои действия были:

1. Сделал копию базы (Site Keeper Dumper LE 1.0.6)

2. Инсталлировал форум на localhost

3. Залил старую базу (Site Keeper Dumper LE 1.0.6)

4. Поставил старый конф_глобал, предварительно поменяв некоторые пути и значения на новые

При таком же переносе, скажем, на другой хостинг или директорию на хосте - все работает отлично.

Префикс таблиц проверял - совпадает

Кто сталкивался и решил данную проблему - большая просьба - поделитесь решением

Рекомендуемые сообщения

• 0
2. Инсталлировал форум на localhost

не нужно было этого делать, прописывай пути в conf_ global

и пароль на БД в /sources/drivers/MySQL.php и все должно работать

• 0
не нужно было этого делать, прописывай пути в conf_ global

и пароль на БД в /sources/drivers/MySQL.php и все должно работать

Это, к сожалению, ничего не дает

Пробовал также просто копировать форум с хоста на локал (естественно меняя настройки в conf_ global), но база выдает ту же ошибку.

Если устанавливаешь форум на локале с нуля - все ОК

• 0

а такая колонка в таблице есть?

если есть, попробуй ее к звездочке через запятую присобачить

чем черт не шутит? :D

• 0

Да есть такая колонка...

Дело в том, что одна и та же база на хосте работает, все копируешь (один в один) на локалхост - не работает.

Может с кодировкой дело ?

• 0
как я понимаю по вчерашним граблям, у меня явно проблемы с кодировкой, база изначально находиться в latin1 нормально переливаеться, но потом прет ошибка мускуля о некоректном использование IN. заменив в дампе базы latin на cp1215 все конечно же пошло нормально, только форум на локале весь ??????? что не удивительно

• 0

У меня база, насколько я разбираюсь, в кои-8 на хосте, а на локале по умолчанию стоит ср1251

А кто-то вообще переносил базу еще (т.е. копировал форум на локал) ?

Поделитесь впечатлениями :D

• 0
Я копировал, вроде ошибок не наблюдал. Денвер ставил, настройки по умолчанию. Работает нормально. Правда в последнее время замечен косяк один. Если просматривать форум, то в теме есть сообщения, а при заходе в тему никаких сообщений нет. ам не пойму почему так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.