Mixa Опубликовано 22 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2003 В настройках не нашел !!! Стоит i-pack 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 43081 Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 ДА меня тоже этот вопрос интересует странно что некто не может ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 Открыть Topics.php.Найти: if ( ( $ibforums->member['is_mod'] AND $ibforums->member['allow_warn'] ) or ( $ibforums->member['g_is_supmod'] == 1 ) or ( $ibforums->vars['warn_show_own'] and ( $ibforums->member['id'] == $member['id'] ) ) )Закомментировать или стереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 43081 Опубликовано 24 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2003 theIggs Спасибо большое ща буду пробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 n3rf Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2004 А если можно, то ответьте еще на один вопросик!Как сделать, чтобы в теме можно было видеть результаты увеличения рейтинга или уменьшения? Пример: <-3 (-2) 3> У меня почему-то выдается результат <-3 () 3>Подскажите, пожалуйста ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 theIggs Там такой функции нет, есть вот что:if ( ( $ibforums->member['is_mod'] AND $ibforums->member['allow_warn'] ) or ( $ibforums->member['g_is_supmod'] == 1 ) or ( $ibforums->vars['warn_show_own'] == 1 ) ) {или стереть.При удалении пишется ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Jax Тогда включи в админке настройку warn_show_own (группы могут видеть свои предупреждения... или как там...) и все у тебя всё увидят.Может, у тебя в warn.php уже ошибка возникает? Тогда и там тоже эту проверку удали.При удалении пишется ошибка.Какая? PSРейтинга пользователейочередной вопрос про рейтинг PPS Вот называют так темы, а иггс потом ищи... Ваще обижусь и уйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 читай тут...конечно нужно включить систему рейтинга, дать возможность юзверям видить свой рейтинг ... все...у меня народ аж писаться стал от счастья полазить в чужом "белье" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elegy Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2004 ну ясно, спасибо, конечно, но ошибка эта не у одного меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2004 Elegy это не ошибка, это фича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mixa
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.