koder Опубликовано 22 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2003 Может кто-нибудь эксперементировал, подскажет.Например у меня есть какой-то скрипт PHP который принимает какие-то данные методом POST обрабатывает их и выводит результат.Как мне лучше всего сделать чтоб результат отобразился в IPDynamic Lite? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 28 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2003 Встроить этот скрипт в IPDynamic Lite и посылать на него уже данные... дальше дело техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 h-zone Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2003 Впервые с ним столкнулся - что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kobe Опубликовано 15 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2003 А у меня в админке есть такое- Включить IP Dynamic Lite-Ну включаю- А где сам портал?? То?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 15 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2003 там есть какие то приколы с установкой АйПи Динамик... Порыскай тут, в форуме, это кажется уже где то обсуждалось. я себе ставил - народ вопить начал, что бы убрал взад, не понравилось им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kobe Опубликовано 30 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2003 Не нашел инфу!Так как его ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2003 Kobe Плохо искал (если искал...)http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=1283 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kobe Опубликовано 31 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2003 Спасибки(Я искал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
koder
Может кто-нибудь эксперементировал, подскажет.
Например у меня есть какой-то скрипт PHP который принимает какие-то данные методом POST обрабатывает их и выводит результат.
Как мне лучше всего сделать чтоб результат отобразился в IPDynamic Lite?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.