Перейти к контенту
  • 0

Кнопка "Цитата+"

casablanca

Вопрос

Привет!

Возник такой вопрос, а что собсно делает кнопка "Цитата+" расположенная под каждым сообщением? Лично у меня при нажатии на неё ничего не происходит! Она становится красной и появляется знак - вместо +. Вот и всё!

Подскажите плиз!

Изменено пользователем casablanca

Рекомендуемые сообщения

• 0

Когда активирована цитата, при ответе в тему(через кнопку ответа) в форму ввода вставятся цитаты постов, у которых цитата активна.

Вроде так :D

• 0
У меня при нажатии кнопки Цитата - она выделяется и а когда нажимаешь ответить в окно редактора она не вставляется !!! Подскажите как быть - все перерыл - ответа на этот вопрос ненашол !

• 0
Ответить нужно жать не ту, которая рядом с постом, в которая в самом низу топика.

Я это знал !

У меня была в том и проблема что нажимаю Цитата+ и в самом низу Ответить(не быстрый ответ) - окно перезагружается, а в редакторе ПУСТО :D ! Это все дело в куках было - я поначалу прописал в админке в куках адреса форума и оно после этого перестало фурыкать, а щас сделал как было в начале(пустые строки) и Уля-ля все работает ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.