SplideX Опубликовано 22 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2003 Такой вопрос. Как сделать так, чтобы на главной странице было видно какие в форуме есть подфорумы? Как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 22 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2003 http://www.ibresource.ru/db/?mod=107Вот мод для 1.1.xно думаю пойдет и для 1.2 и для 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cr00t Опубликовано 22 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2003 Я вообще проще делал: я просто скопировал все линки на подфорумы и в описании главного форума с этими подфорумами добавил их Получилось всё очень даже цивильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 Я вообще проще делал: я просто скопировал все линки на подфорумы и в описании главного форума с этими подфорумами добавил их Получилось всё очень даже цивильно!И мы также сделали Но человеку необходимо видимо автоматом чтобы вставлялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SplideX Опубликовано 23 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 Cr00t Мысль Oska Да мне всё равно как Главное чтобы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Joker_SPB Опубликовано 13 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2004 Естесно я тоже так делал,это же так все просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 [Andrey] Опубликовано 9 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2005 А ничо, прикольный мод...а главное полезный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SplideX
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.