Перейти к контенту
  • 0

Проблема при апгрейде

Кэр

Вопрос

У меня стоит счас 2.0.4 и очень надо проапгрейдить до 2.1.3, но документации по апгрейду в дистрибутиве почему-то не оказалось (не буду делать рекламу варезникам и говорить откуда скачал - кому надо - в Гугл :D). Может кто-нибудь выложит скрипт апгрейда или объяснит на пальцах как и что сделать? Буду признателен.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я заметил :D Перво-нвперво пошарил по поиску. Но мне нужна документация, а не обсуждение ошибок... Ничего дельного в теме выше не мог выискать...

• 0

Типа того.

Закачайте содержимое архива (все файлы из папки 'upload' КРОМЕ conf_global.php. Если вы по ошибке перезаписали этот файл, вам необходимо будет его отредактировать вручную, а именно вписать настройки для доступа к базе.

Убедитесь что вы закачали все файлы, включая папки: install, upgrade и ipb_templates.xml.

Обновление

Итак все готово к обновлению. Теперь вам необходимо зайти браузером по ссылке: http://domain.com/forum/upgrade/upgrade.php (вот здесь мб просто /upgrade/index.php, попробуй) (замените domain.com/forum/ на ваш действительный URL-адрес форума).

Скрипт обновления определит текущую версию форума, обновление которого вы хотите сделать. Убедитесь в том, что текущая версия определена верно, ознакомьтесь со всеми предупреждениями, выводимыми скриптом, прежде чем приступать к обновлению.

Процесс обновления запущен, скрипт будет автоматически выполнять шаги по модернизации базы форума. Наберитесь терпения, процесс может занять достаточно большое количество времени.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.