ant0xa Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 Ну закачал я его, как мне сделать, чтоб он отображался новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 Кто-нибудь понял про что ant0xa? Я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ant0xa Опубликовано 23 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 Я заменил файл header_tile.gif , но у меня отображается старый=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 Значит он у тебя из кэша подгружается. Очисть его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ant0xa Опубликовано 23 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 Как?http://ant0xa.u9.ru/зайди пожалуйста, скажи какой header_tile ты видешь: подходящий к лого, или тёмный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 тёмный-претёмный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ant0xa Опубликовано 23 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 Вот видешь, значит дело не в кэше... Добавлено: должен быть такой:http://www.ant0xa.u9.ru/style_images/2/header_tile.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ant0xa Опубликовано 23 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2003 Всё, не парьтесь.... файл надо было не этот менять, а tile_back.... да и лого уж другое придумал, всё. забейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ant0xa
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.