Перейти к контенту
  • 0

Нельзя давайть ссылки на большие файлы

casper_y

Вопрос

Проблема не совсем с форумом, а с модификацией для него "Файловый архив". Когда я даю ссылку на другом сервере на файл весом 19 метров, то после его доабвления на форум страничка с ним не грузится... Почему так? Может у кого была такая проблема? Или может где можно взять новую версию этой модификации? Спасибо! Изменено пользователем casper_y

Рекомендуемые сообщения

• 0

имхо, то что ты описал похоже на проблемы хостинга.

А что за файловый архив?

• 0

Не знаю... Всё ведь работает! Хостинг - www.pcnews.biz

Download System v1.0 (Новый и совершенно изменённый скрипт файлового архива для IPB)

- Aвтор этой модификации - bfarber (www.ibplanet.com)

• 0

---------------

Не знаю...

---------------

В настройках пхп, есть лимит на размер файла, возможно там указано меньше чем 19мб.

• 0
---------------

Не знаю...

---------------

В настройках пхп, есть лимит на размер файла, возможно там указано меньше чем 19мб.

Я в админке ставил больше, но без толку... Да и причём тут это? Ведь я на форумо всё нормально загружаю(пишут пасиб за новый файл), а вот страница долго грузится, но наконец загрузка её останавливается и страница пустая.... Ну спасибо, может ещё кто откликнетс..

• 0

---------------

Не знаю...

---------------

Я в админке ставил больше, но без толку... Да и причём тут это? Ведь я на форумо всё нормально загружаю(пишут пасиб за новый файл), а вот страница долго грузится, но наконец загрузка её останавливается и страница пустая.... Ну спасибо, может ещё кто откликнетс..

Насколько я знаю, настройки PHP надо править в php.ini

Попробуйте обратится в техническую поддержку и выяснить максимальный размер файла.

• 0

---------------

Не знаю...

---------------

Насколько я знаю, настройки PHP надо править в php.ini

Попробуйте обратится в техническую поддержку и выяснить максимальный размер файла.

Спасибо! Автору мода написать?

Изменено пользователем casper_y

• 0
Спасибо! Автору мода написать?

А зачем? Это серверная настройка за которую автор мода ответственности не несет и уж тем более знает о ее существовании.

• 0

Вам же уже объяснили, что для заливки файлов больших 2х МБ необходимо попросить хостера, что бы он увеличил лимит в php.ini

Пойдет ли на это хостер вопрос уже другой...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.