Перейти к контенту
  • 0

Проблема со скинами

SilentKnight

Вопрос

Привет всем. Проблема в следующем, на хосте стоит safe mod следовательно скины я ставлю вручную. Качаю их с ibplanet. Вроде бы все проходит неплохо, но в папке Skins нет папки с php фаилами для нового скина (потому что их и в архиве скачанном нету). Оно бы мне и ненадо но для некоторых модификаций нужен фаил из дирректории SKINS и его надо редактировать. А что я могу редактировать если у меня ничего там нет?

Я думал это из за safe mod. Установил скин на бесплатном хосте где нет safe mod ну думал щас он мне сам эти файлы в директорию запихает и я их перекопирую на другой сервак, но даже при автоматической инсталляции в папке Skins ничего не появляется. Вопрос откуда взять ети фаилы?

Спасибо за ответы. :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

SilentKnight

Укажи в настройках скина - использование HTML-шаблонов "родного" скина IBF и правь скины из директории Skins.

А в Админке можно HTML поправить :D

• 0
Я думал это из за safe mod.

Да вообще-то из-за safe mode... Но ты же можешь создать хост без safe mode у себя на локалхосте! www.dklab.ru, набор "Денвер-2", устанавливаешь форум на локалку, устанавливаешь на него скин... А потом .php файлы уже закинешь на хостинг.

Попробуй...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.