Перейти к контенту
  • 0

Пункт "Дополнительная информация"

ZOLTER

Вопрос

Помогите найти где в коде IBP описываеца пункт Дополнительной информации.. для тех кто ненает откройте инфу о какомто учаснике форума и вы его увидите.. мне нежно где именно он описываеца в скрипте а не как получить к нему доступ из админки, то мне нада будет всунуть туда поиск по мусклу и вывод открыток из бд.. очень нада, если это сделаю то сегодня моя система подарков заработает :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

извини не мог бы в примере показать где в /sources/classes/class_custom_fields.php вставить код допустим обычного echo "test"; чтобы он отображался в поле "доп. инфа"..

плиз очень нада если не тяжело..

• 0
а поточнее можеш помоч как заполнить.. просто у меня в том поле будет отображаца кое какая информация которую будет брать с БД.. вот тока не могу догнать как в него это все вставить.. еслиб ты показал хотябы как в него всунуть надпись "ТЕСТ" то я б уже дальше додумал..

• 0

Показывать не буду. Объясняю принцип работы, по коду найдешь.

В начале выдираются из базы все существующие доп. поля

$this->DB->simple_construct( array( 'select' => '*', 'from' => 'pfields_data' ) );
			$this->DB->simple_exec();

Далее выдирается контент этих полей для конкретного пользователя

$this->member_data = $this->DB->simple_exec_query( array( 'select' => '*', 'from' => 'pfields_content', 'where' => 'member_id='.intval($this->mem_data_id) ) );

Популяция полей в коде

if ( is_array($this->cache_data) and count( $this->cache_data ) )
	{
		foreach( $this->cache_data as $id => $data )
		{
			$this->in_fields[ $id ] = $this->member_data['field_'.$id];
		}
	}

Все массив доп полей и их содержимого для конкретного пользователя создан.

Дальше будет вывод, вызывается метод parse_to_view, в котором определяются можно ли выводить эти поля, или не стоит (ну вроде случая когда поля видны только админам)

Метод parse_to_view, собирает массив tmp_fields, в котором по сути хранится массив cache_data, и вызывает метод method_parse_out_fields.

Который уже и собирает поля к выводу:

$this->out_fields[ $row['pf_id'] ] = $this->method_make_safe_for_form( $this->in_fields[ $row['pf_id'] ] );

сопоставляя имени поля из tmp_fields, значения из in_fields.

Все.

Я конечно понимаю, что быстро и срочно я вашу проблему не решил, но прочитав все вот это и поэкспериментировав, можно часа за два дойти как реализовать то что вы хотите.

• 0
Вернемся к полю "Дополнительная информация" в профиле пользователя... Как и где в него пользователь может занести инфу... А то пункт есть а как туда достучатся так и не нашел.

• 0

ross104

В админке создайте его! Его просто забыли в 2.0.Х. Не ходите в код! Просто сделайте так:

.../admin.php?adsess=......&act=field - раздел админки "Дополнительные поля профиля"!

создайте поле с названием "Дополнительно", например, TEXTAREA типа и оно у вас сразу же заработает! Дальше немного его настроите по параметрам, вроде того кому и как разрешено его заполнять и длина поля и все будет ок.

• 0

Вопрос другой.. - Может конечно и баян:

Как получить (выцепить из кода) значения доп полей профиля? Не для отображения а для дальнейшей обработки...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.