Перейти к контенту
  • 0

Проблема с порталом

casper_y

Вопрос

Вот, форумик пока в разработке вместе с сайтом моим, но недаво попросил друга заглянуть оценить, а он сказал что новостей в портале не видно! Я зашёл гостем и правда... Но почему только я под админом их вижу? Все настройки пересмотрел - болт... :D Здесь наверняка с группами связано, но там нет этого или я невнимателен... Буду очень благодарен за помощь. Инфа: форум v1.3 Final, портал - IBF Portal v 4.0

И не в тему,если модераторы не будут ругаться ;)

Нашёл IPB один, а там в редми написано по установке такая вещь:

итак, самый сложный этап.

в архиве есть три файлика:

- заголовки настроек форума: titles.sql

- сами настройки форума: settings.sql

- макросы форума: macro.sql

эти файлики по очереди загоняем в БД через phpMyAdmin либо аналогичные системы.

ps: проблема в том, что сам форум данные файлы протащить не получится... поэтому, обращайтесь к хостеру в случае проблем.

Как это понять? Что нужно сделать, чтобы установить эти файлы?

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Что самое интересное: сегодня наткнулся на форум, где тот же IPB v1.3 Final от БэстФайлз. А портал работает! Ну ребят, ничего не подскажете мне? :'( Изменено пользователем casper_y

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.