Вот, форумик пока в разработке вместе с сайтом моим, но недаво попросил друга заглянуть оценить, а он сказал что новостей в портале не видно! Я зашёл гостем и правда... Но почему только я под админом их вижу? Все настройки пересмотрел - болт... Здесь наверняка с группами связано, но там нет этого или я невнимателен... Буду очень благодарен за помощь. Инфа: форум v1.3 Final, портал - IBF Portal v 4.0
И не в тему,если модераторы не будут ругаться
Нашёл IPB один, а там в редми написано по установке такая вещь:
итак, самый сложный этап.
в архиве есть три файлика:
- заголовки настроек форума: titles.sql
- сами настройки форума: settings.sql
- макросы форума: macro.sql
эти файлики по очереди загоняем в БД через phpMyAdmin либо аналогичные системы.
ps: проблема в том, что сам форум данные файлы протащить не получится... поэтому, обращайтесь к хостеру в случае проблем.
Как это понять? Что нужно сделать, чтобы установить эти файлы?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
casper_y
Вот, форумик пока в разработке вместе с сайтом моим, но недаво попросил друга заглянуть оценить, а он сказал что новостей в портале не видно! Я зашёл гостем и правда... Но почему только я под админом их вижу? Все настройки пересмотрел - болт...
Здесь наверняка с группами связано, но там нет этого или я невнимателен... Буду очень благодарен за помощь. Инфа: форум v1.3 Final, портал - IBF Portal v 4.0
И не в тему,если модераторы не будут ругаться
Нашёл IPB один, а там в редми написано по установке такая вещь:
Как это понять? Что нужно сделать, чтобы установить эти файлы?
Спасибо!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.