Перейти к контенту
  • 0

Раздвоение админки

MAXX_13

Вопрос

Ставил mod secure и наверно по незнанию, нажал на разсинхронизировать базу шаблонов скина из PHP файлов, не знаю может от этого, а может и нет, но... сейчас админка раздвоилась - меню в одном окне, расширилось, а другая часть админки открывается в отдельном окне, как её вернить в старое положения, когда админка открывалась в одном окне? :D

Все разобрался в чем было дело, все востановилось! Тему можно закрывать.

Изменено пользователем MAXX_13

Рекомендуемые сообщения

• 0
Dekker с удовольствием, если бы я точно знал в чем дело. В общем, после нажатия в админцентре >>Скины и Шаблоны >> HTML шаблоны >> Средства шаблонов >> Ресинхронезировать базу шаблонов, админка реально раздвоилась, поскольку я не знал, что делать я ещё пару раз её ресинхронезировал. Но ничего не вышло. После я вышел из неё и моего аккаунда (написал тут тему) и зашел заного в админку, к моей радости она приобрела первоначальный вид. В приципе надо выйти и войти, этот глюк исчезнет. :D

• 0
нет, именно скрин, а вообще на класике принято все руками делать, без этих заморочек через админку :D

• 0

Dekker, Destruction, ребят я если бы знал, как мне его (скрин) вам показать, выложил бы моментально. Но к сожалению, я недавно стал интерисоваться Invision Power Board и многих вещей не знаю, так, что особо не сердитесь на "чайника" за незнание. Вот так вот я... не зная броду полез в воду. :D

А вы с этим глюком (раздвоением админки на две различные странички) раньше не встречались?

• 0

Объясняю.

Скрин - это мутация англиского слова ScreenShot, т.е. можно перевести как "слепок экрана", делается клавишей PrintScreen, затем вставляется в любой графический редактор, сохраняется (традицонно - JPG, GIF, использовать BMP не рекомендую), заливается куда-нить и показывается.

Так, же для создания ScreenShot'ов можно использовать какую-нибудь утилиту, коих в инете полным полно валяется.

Что касается самого глюка - ни разу не встречался, а посмотреть хочется.

• 0
Destruction спасибо за разъяснение, теперь понятно, что имелось ввиду. Я попытался "востановить" картину того, что было у меня на экране во время глюка. При входе в админку образовались 2 части (рис 1 и рис 2). На рисунке 2 полностью отсутствовала часть отмеченная красным цветом. В общем была одна админка на 2 страничках. И эти странички были на весь монитор. Самое интересное, что они взаимодействовали между собой. При нажатии стрелкой на какую-либо функцию на рис 1, менялось изабражение на рисунке 2. В принципе и так можно администрировать, но очень не удобно.... думаю, что это произошло из-за ресинхронизации базы шаблонов, но точно сказать не могу.

post-30157-1136250536_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.