Racer Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Эх, почти 3 года не был на этом форуме да и в инете вообще За это время окончательно забыл PHP(хотя впринципе и тогда мало чего знал). Сейчас вернулся в инет, осваиваюсь.И появилась возможность создать форум не особо мучаясь.Но есть доступ только в админку.При этом форум уже модифицированный и админка тоже. Как мне поставить счётчик внизу, над копирайтами так,чтоб он был виден на всех страницах? ЗЫ:Юзал поиск, Ничего подходящего не нашёл вообщеК FTP доступа нет, файлы редактировать не могу. ЗЫЗЫ: Вот какие шаблоны можно изменять:Board Index SectionsmyAssistant SectionsCalendar SectionsIP Dynamic LiteMember Contact SectionsForum Index SectionsGlobal HTML elementsHelp SectionsBoard Legends SectionsLog In SectionsMember List SectionsModerator Function SectionsMod CP SectionMessenger SectionsOnline List SectionsView Poll SectionsPost Screen SectionsPrintable Topic SectionsProfile View SectionsRegister SectionsSearch SectionsStatistics Sectionskin_subscriptions (Нестандартная группа)Topic View SectionUser Control Panel Section Никаких footer'ов нет и в помине!Что мне надо изменить? ЗЫЗЫЗЫ: не пинайте меня, я всё подзабыл, ща вспоминаю потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 такое долгое отсуствие не отсвобождает от поиска и правил Поиск по слову: "счетч" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения