Inkvezitor Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 (изменено) люди ,я тупой? я из базы удалял все таблицы со словом awards.перезапускал инсталлер,Но мод так и не поставился хелп ми!!!!! и инсталлер запускал и апдейт,ноль (((((((тему перечитывал Изменено 25 Февраля 2008 пользователем Inkvezitor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Давно мучаюсь с проблемой. Как можно поставить ПРОБЕЛ между медалями? А то они вплотную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Inkvezitor Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 ну памогите мине, напишите в ICQ 399849058 для помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 zIBiT скин skin_awards_personal добавить пробел темплейт awards_image (например после всей конструкции ) в topics.php найти $member['awards_digital'] = $this->awards_func->render_member_digital( $member['id'], $member['awards_cache'] ); и добавить после всего удаление последнего лишнего пробела $member['awards_digital'] = preg_replace("# $#is", "", $member['awards_digital']); соотвественно сделать аналогичное для профиля думаю должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 SAT, скажите, так а у вас ресайз нормально работает? просто хочу понять куда дальше-то рыть. спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 AEC извините, но не проверял, на выходных играл в футбол, так скажем хотелось от компа оторваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scazochnic Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Эх, так хочется этот мод на 2.3.х SAT, а если дело лишь в том, что нет новых идей по его поводу, так это не проблема - будут идеи, только свистни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Inkvezitor Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ну помогите мне с установкой(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ну помогите мне с установкой((((((((У вас Zend Optimizer усть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Inkvezitor Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ну помогите мне с установкой((((((((У вас Zend Optimizer усть? есть,у меня проблемы с самим инсталёром,я эти таблицы удалял,и чо только с ними не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Нужно удалять ещё несколько полей в теблице members. В файлах установщика полный список можно найти, либо, включив соображалку, провести анализ полей в БД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 сорри за оффтоп, но уж очень глаза режет пишется ИнвИзитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Inkvezitor Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 сорри за оффтоп, но уж очень глаза режет пишется ИнвИзитори об этом надо было писать?????????????????зы как хочу так и пишу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 zIBiT скин skin_awards_personal добавить пробел темплейт awards_image (например после всей конструкции ) в topics.php найти $member['awards_digital'] = $this->awards_func->render_member_digital( $member['id'], $member['awards_cache'] ); и добавить после всего удаление последнего лишнего пробела $member['awards_digital'] = preg_replace("# $#is", "", $member['awards_digital']); соотвественно сделать аналогичное для профиля думаю должно помочь.Сэт, прям стыдно сказать, но у меня Awards MOD v2.1 Причём, как я понял, перейти с неё на v3.0.2 без перенаграждения нельзя. Поэтому из всего, мне не нравится только отсутствие пробела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pomahac Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Незагружает картинки. ошибка в загрузке - все папки на 777 цхмод проверил, всеравно не пашет... версия форума 2.2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 (изменено) Там путь к папке awards некорректно обрабатывается в 2.2+. И много чего еще... /modules/awards/lib/awards_library.php Найти строку, которая начинается с: $upload->out_file_dir = Поменять её на: $upload->out_file_dir = ROOT_PATH . $this->ipsclass->vars['awrads_upload']; Такая же проблема там еще в нескольких местах. Вместе с десятком других проблем... Портировал бы автор свой мод, и нет вопросов. У меня часа четыре ушло, значит у него еще быстрее должно быть... Изменено 12 Марта 2008 пользователем WildRAID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 WildRAID как же ты так его? там же зазендено всё наглухо? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Неа, не наглухо.) Гугль мне помог.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 непонимаю...смысл этого Зэнда..гуру ИПБ бы давно модернизировали до 2,3,4 версии ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Автор наверняка давно уже это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 и раз не выкладывается в Паблик => продажа за $$$ , и во сколько сие счастье оценивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzer31337 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 есть дезендеры и уже даже есть дезенд файлы где то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 подробнее если можно.да и с другой сути это же будет считаться "воровством" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 какая цена то у мода7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 30 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 (изменено) zIBiT, да вообще в инсталлере конвертор вроде есть... Sannis, нет не сделал, ибо времени на создание модуля небыло, как и желания. Официально объявляю о создании следующей версии модификации, которая будет совместима с IPB 2.3.x, в которой преполагается:Портирование модуля под последнюю версию IPBВведение поддержки графической библиотеки IM(пока под вопросом ибо еще не настроил ее в ASPLinux)Переработка профиля, а соотвественно отказ от изменений в профиле и приведение к стилистике IPB 2.3.xВведение функции комментирования наград пользователя(опционально для форума и для пользователя+уведомления). Дата начала работ: 03.04.2008 - 04.04.2008Дата релиза: пока не известна ЗЫ: так сказать захотелось покодить в свое удовольствие и разбудить в себе заснувшего IPB программера да и тем более немного времени появилось надеюсь, проект будет доведен до ума ЗЫ:ЗЫ: вероятней придется юзать zend optimizer который выше 3 версии, ибо последний encoder + последний optimizer дает прирост в производительности на 40% Изменено 31 Марта 2008 пользователем SAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения