Yama Опубликовано 2 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2008 WildRAID, а действия рук описать можно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 естественно, Vic'er суперски сам моды пишет и тем более имел доступ к открытым кодам модуля, спасибо ему за многие идеи в данном моде их много реализовано, спасибо ему за тестирование данной версии модификации и за многое другое PS: для 2.3.х мод завершен на 95%, осталось вывести комменты в плавающем окне и собрать модуль.PS:PS: жесть часа полтора думал почему у меня лайт едитор не инициализируется при AJAX ответе на редактирование комментов... оказалось дело в 2-х строчках... жесть... отстал от жизни turbocar,могу предложить протестить конверт со старой версии до новой, хотя бы локально переведете свой форум на новую версию и потом протестите конверт модуля, япрактически уверен что все нормально будет работать, но может какое-то из полей в апдейт забыл добавить, инсталлер хоть и перевел на новую версию, но вдруг что нить сглючит... PS: я себе не доверяю, ибо я разработчик а соотвественно у меня никогда ничего не глючит, а если что-то вылезает, то вуаля и исправлено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yama Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Ура! 95 процентов))))) У мну на хостере ZendOptimizer включен, но зачем он для мода? Что это вообще? Просто я обычно все моды на Дэнвере на компе тестирую, юзаю, а в нём ZendOptimizer не стоит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 SAT, заранее выражаю Вам благодарность за разработку под 2.3.х! СПАСИБО! P.S. Пользуясь случаем, сообщаю, что ищем дизайнера под отрисовку наград футбольной тематики для данной модификации. Возможно у кого-то есть желание или кто на примете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 У мну на хостере ZendOptimizer включен, но зачем он для мода? в основном, что бы любители затирки копирайтов помучались... ибо говори, не говори - "уважайте труд авторов" все равно плевать... приходиться хоть как-то "защищать" затраченые труды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yama Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Ясно. Сэт, скажи, а можно защитить копирайты другим путём?Кстати о копирайтах. Когда у мну не было лицензии, я в IPB пытался затереть копирайты, когда приобрёл лицензию, я стал аж ГОРДИТСЬСЯ тем, что у меня IPB лицензия... Кстати, я могу быть тэстером "с нуля". Опыт ставки модов у меня большой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Оффтопик: сделать мод очень дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yama Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Оффтопик: ТОЛЬКО НЕ ЭТО. Можно сделать дорогим только НЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Sannis, гык не, когда я осознаю что мод довольно дорог для свободного распространения, то я просто модулем не делюсь не с кем а юзаю его сам(так например у меня есть модуль галереи, который ставиться так же как и IP.Gallery без именений и по функцианалу не чуть не уступает и заточен под многие нужды, но я оставил его для собственного использования) %) А вот Awards System как проект родился для всеобщего пользования, я никогда не стану использовать его для себя, а пишу только для других Так что простите меня за мою лень... но факт остается фактом модуль я пишу этот модуль для всех, но не для себя, да и нет удовлетворения от кода который я написал, нет пренципиально новых идей(кроме IM - там я отвел душу), а тупой кодинг... его и на работе достаточно... Yama, если есть время и есть умение программировать на PHP и разбираться в чужом коде, то от таких людей ничего не спасет, как не защищай копирайты они все равно будут удалены... но мир не без добрых людей, я уверен что например Vic'er переделал мод довольно основательно под свои нужды, я его даже просил вписать себя в копирайт, но как видите у него на форуме модуль с копирайтом без изменений, низкий поклон таким людям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yama Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 (изменено) Yama, если есть время и есть умение программировать на PHP и разбираться в чужом коде, то от таких людей ничего не спасет, как не защищай копирайты они все равно будут удалены... но мир не без добрых людей, я уверен что например Vic'er переделал мод довольно основательно под свои нужды, я его даже просил вписать себя в копирайт, но как видите у него на форуме модуль с копирайтом без изменений, низкий поклон таким людям! нуу... Лично я удалять не буду. Хоть ранше я удалял ВЕЗДЕ, то в последние полгода я почемуто ничего не удаляю. Я СТАЛ ПОНИМАТЬ, что значит париться над модом. А твои изделия я очень ценю и уважаю. Я не пытаюсь заставить тебя не ставить зэнд. Наоборот, я с тобой согласен! Короче, жду мода. Когда примерно появиться? Изменено 5 Мая 2008 пользователем Yama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Yama полагаю что после выходнях отправлю на тестинг, а там уже не от меня будет зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
randir Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Здравствуйте я поставил систему наград и она работала прекрасно.. Я всегда делал бекап файлов форума.. Сегодня я из-за кривых рук удалил папки из форума.. Сделал восстановление папок все вроде на месте.. но теперь.. система наград не работает и выдает вот такую ошибку Fatal error: Unable to read 9433 bytes in /home/rustyla5/public_html/rpg/modules/awards/lib/awards_library.php on line 0 Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Заливать файл /home/rustyla5/public_html/rpg/modules/awards/lib/awards_library.php в бинарном режиме. И научиться пользоваться поиском пора бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 а что мешает за удаление копирайта лишать лицензии на ИБР ?(хотя пофигу на Зэнд уже, ибо хостер всё предоставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Как будто IBR на это согласится. Сложно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Только помидорами не кидайтесь ... но я лично толку в копирайтах для модов не вижу. Максимум, оставляю свои координаты в коде, в инструкции и, иногда, в виде префикса к названию компонента. Например, wr_pets. Кому надо - тот найдёт. Кто не может найти - тот неинтересен мне.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raver2 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Та не есть смысл я допустим как обычный юзер лазяю по нету и на форуме нашол систему ну к примеру Кланы и что мне в ЛС писать админам форума и спрашивать а где вы взяли этот мод а так на копирайт клацнул и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yama Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 SAT, ну как там с модом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 WildRAIDкогда чистого кода практически на мег, то можно и задуматься о копирайтах, раньше для версии 2.0.х когда мод был маленьким, то я копирайты не ставил. Yama готов, осталось только пройти тесты DerSpinner мод распространяется открыто, и IBR вообще никаким боком тут не стояло, потому причем тут лицензия IBR, тем более лишение лицензии это к IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOIP Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 SAT, Выкладывай мод сюда мы его протестим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Думаю я вечером начну тестить, как файлы у меня будут. Добавлено:Поставил, осталось приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yama Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ура! Похоже свершилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maevec Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Добрый день. Модификацию установил, но она не работает, причина в ZendOptimizer -е.Файлы в архиве зашифрованы версией 2.6.0, а у меня на площадке стоит 3.2.6, нельзя ли, выложить файлы зашифрованные с помощью ZendOptimizer 3.2.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yama Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Долго тестить ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 1. когда выбираю в открывающемся меню "Сортировать по признаку" пункт "По именами пользователей", то на самом деле происходит сортировка по кол-ву наград. 2. а "По названию наград" сортирует правильно, но от Я до А. хотелось бы наоборот. можно это подправить? подскажите, а.. спасибо PS ipb 2.1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения