Перейти к контенту

[2.1.x]Awards System 3.0.2

SAT

Рекомендуемые сообщения

Насколько мне помнится там класс загрузки изображений наград зазенден или библиотека. Т.е. если и будет работать в пользовательской части, то админу прийдётся изображения руками загружать на FTP и прописывать в БД.

• Ответы 772
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ребята, пожскажите хотя бы как сделать, что бы показывались награды в профиле и в рендерроу в топике на 222. Очень пожалуйста. :D

• 3 недели спустя...
Просто скинуться нужно. Но вообще я не понимаю чем не нравится ibAwards мод? Проще его до ума довести, чем жмотиться на оплату работы SAT'а.

нашол баг. если отредактировать какое либо сообщение (Изменить-Полное редактирование) то сами изображения и счетчик медалей (3.0.2) под аватаром пропадают. перезаходиш на ету страницу снова и все в норме.

у меня 2.1.6

тестил на Опере 9.24, 9.25, ИЕ6

Просто скинуться нужно. Но вообще я не понимаю чем не нравится ibAwards мод? Проще его до ума довести, чем жмотиться на оплату работы SAT'а.

_http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=11733

ibAwards? хороший мод ничего не имею против, но функционал.....можна в принципе и при помощи html прикручивать картинки. А хотелось бы статистику хоть какую то.

А жмотится? Где Сат который сказал бы свою цену?

Кстати на булке этот мод совем бесплатный.

Всё что вам хотелось бы видеть, нужно прямо писать. А то SAT выложит тоже что и здесь лежит, но для 2.2-2.3, а потом вы будете возмущаться, что функционал не изменился :D Нужно быть конструктивней.

P.S. Никто вас не заставлял использовать IPB (:

• 2 недели спустя...
Давно мучаюсь с проблемой. Как можно поставить ПРОБЕЛ между медалями? А то они вплотную...

• 3 недели спустя...

Откровенно говоря, не делаю модуль, только потому как не было новых идей по разработке, а в тупую переписать это немного не по мне... сейчас идеи появились, но обещания что я всетаки стану, что-то делать принципиально новое не обещаю ибо уже многое(например репутацию обещал), но так руки и не доходят, очень много работы... как только начну что-то делать, то обязательно сообщу :D

да и вообще инсталлер надо зендить что бы у тех у кого нет зенда не смогли начать ставить модуль.

насчет последнего согласен потому что так и не понял как посмотреть, есть зенд на сервере или нету ...

не ожидал что могу так тупить

Вот такую проблемку нашёл:

если файл медальки - gif при ресайзе в 50х50 он превращается в jpg, но по видимо продолжает где-то в моде считаться gif.

Поэтому кое-где не отображается, а в постах показывается здоровый gif.

C изначальным jpg таких проблем вроде не заметил...

тот же баг - ресайзе в 50х50 он превращается в jpg

пробовал и с gif и с png

серьезный баг. не уж-то автор так и не поправит его? были бы благодарны...

пожалуй есть возможность того что где-то не учел, чего-то.

Проверьте параметры сервера, что бы GD было версии 2.0.1, а так же были доставлены возможности работы с GIF и PNG. Но это так для статистики, просто мне кажется что ваш сервер не будет держать прозрачность =Р а на счет сохранения потом в JPG и считания его GIF это мы поглядим :D осталось дело за малым, что бы я нашел исходники этого модуля =Р

проверил ресайз на самом форуме у себя - та же ерунда. так что сорри. странно, что gif при этом заменяется на jpg. т.е. проблема именно в этом.

вот инфа с моего сервера. исходя из этой информации вроде должно всё работать:

gdGD Support enabled

GD Version 2.0 or higher

FreeType Support enabled

FreeType Linkage with freetype

FreeType Version 2.2.1

T1Lib Support enabled

GIF Read Support enabled

GIF Create Support enabled

JPG Support enabled

PNG Support enabled

WBMP Support enabled

Изменено пользователем AEC

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.