Sannis Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Насколько мне помнится там класс загрузки изображений наград зазенден или библиотека. Т.е. если и будет работать в пользовательской части, то админу прийдётся изображения руками загружать на FTP и прописывать в БД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Max1k Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Тоесть получается много работы выйдет с этим модом!.. Ладно, большое Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamo Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Vic'er Прошло уже три месяца. Какова причина того что вы пообещали выложить мод и так этого и не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamo Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Ребята, пожскажите хотя бы как сделать, что бы показывались награды в профиле и в рендерроу в топике на 222. Очень пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Duka Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Скажите пожалуйста, а на 2.3.3 работать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamo Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Это наш самый любимый мод на форуме. Полсе перезда на 222 его нет.Написал в ПМ САТу, может ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamo Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Никто не отвечает. Хоть бери и переезжай на Булетон, кстати тоже не плохой движок. _http://www.xbox360achievements.org/forum/awards.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Сат судя по всему умернадо написать дезендер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Просто скинуться нужно. Но вообще я не понимаю чем не нравится ibAwards мод? Проще его до ума довести, чем жмотиться на оплату работы SAT'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zqp Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 нашол баг. если отредактировать какое либо сообщение (Изменить-Полное редактирование) то сами изображения и счетчик медалей (3.0.2) под аватаром пропадают. перезаходиш на ету страницу снова и все в норме.у меня 2.1.6тестил на Опере 9.24, 9.25, ИЕ6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamo Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Просто скинуться нужно. Но вообще я не понимаю чем не нравится ibAwards мод? Проще его до ума довести, чем жмотиться на оплату работы SAT'а. _http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=11733 ibAwards? хороший мод ничего не имею против, но функционал.....можна в принципе и при помощи html прикручивать картинки. А хотелось бы статистику хоть какую то.А жмотится? Где Сат который сказал бы свою цену?Кстати на булке этот мод совем бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Всё что вам хотелось бы видеть, нужно прямо писать. А то SAT выложит тоже что и здесь лежит, но для 2.2-2.3, а потом вы будете возмущаться, что функционал не изменился Нужно быть конструктивней. P.S. Никто вас не заставлял использовать IPB (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamo Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Не ну и вправду получилось что я возмущаюсь. Согласен, у каждого есть свой выор. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rimFor Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 А без ZendOptimizerверсия бывает для 2.1.6.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sonik12 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 UP!!!2.3.1Vic'er Сделайте красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Давно мучаюсь с проблемой. Как можно поставить ПРОБЕЛ между медалями? А то они вплотную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-paladin- Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Хотелось бы знать будет ли этот мод портирован на версию 2.3 ??? Если да то когда ???? Очень уж хотеться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anishin Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Сделать бы автоматическое награждение.. допустим за 1000 постов.. а то вручную очень лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Откровенно говоря, не делаю модуль, только потому как не было новых идей по разработке, а в тупую переписать это немного не по мне... сейчас идеи появились, но обещания что я всетаки стану, что-то делать принципиально новое не обещаю ибо уже многое(например репутацию обещал), но так руки и не доходят, очень много работы... как только начну что-то делать, то обязательно сообщу да и вообще инсталлер надо зендить что бы у тех у кого нет зенда не смогли начать ставить модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 насчет последнего согласен потому что так и не понял как посмотреть, есть зенд на сервере или нету ...не ожидал что могу так тупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Вот такую проблемку нашёл:если файл медальки - gif при ресайзе в 50х50 он превращается в jpg, но по видимо продолжает где-то в моде считаться gif.Поэтому кое-где не отображается, а в постах показывается здоровый gif.C изначальным jpg таких проблем вроде не заметил... тот же баг - ресайзе в 50х50 он превращается в jpg пробовал и с gif и с png серьезный баг. не уж-то автор так и не поправит его? были бы благодарны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 пример медальки которая так ресайзится сюда выложите =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 пожалуй есть возможность того что где-то не учел, чего-то.Проверьте параметры сервера, что бы GD было версии 2.0.1, а так же были доставлены возможности работы с GIF и PNG. Но это так для статистики, просто мне кажется что ваш сервер не будет держать прозрачность =Р а на счет сохранения потом в JPG и считания его GIF это мы поглядим осталось дело за малым, что бы я нашел исходники этого модуля =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AEC Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) проверил ресайз на самом форуме у себя - та же ерунда. так что сорри. странно, что gif при этом заменяется на jpg. т.е. проблема именно в этом. вот инфа с моего сервера. исходя из этой информации вроде должно всё работать:gdGD Support enabled GD Version 2.0 or higher FreeType Support enabled FreeType Linkage with freetype FreeType Version 2.2.1 T1Lib Support enabled GIF Read Support enabled GIF Create Support enabled JPG Support enabled PNG Support enabled WBMP Support enabled Изменено 19 Февраля 2008 пользователем AEC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения