oldlover Опубликовано 27 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2003 кто-нить юзал этот чат? очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 10 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2003 Я юзал этот чат... В описании чата php.spb.ru написано как совместить данный чат с любым форумом... (учимся читать описания) А у тебя на хостинге этот чат заработал? (просто не везде он работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[xMcsx]_Lazy_ Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 Я хочцу совместить этот чат с Форумом и E-xoops'ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igell Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 у меня давно мысли зрею совместить этот чат с ИПБ, но руки всё не доходят. Может кто уже проделал этот труд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.