.silent Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2006 Может кто уже делал такую штуку как progressBar, который отображает процесс загрузки файла, его вес и сколько уже загружено.Может кто четко описать принцип работы такой штуки? Как пример — всем известная рапидшара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Asmadey Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 я не думаю что на чистом пхп такой скрипт бует возможен. Тут нужны клиентские языки, которые опять таки будут связываться с серверными. решение Flash. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 на рапидшаре как-то в связке php-cgi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Можно попробовать посмотреть как это реализованно в Site Keeper Dumper LE (полосы состояния процесса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 В Site Keeper Dumper это реализовано очень просто - в конец вывода пишуться ява-команды для обновления страницы и все. А вот при заливке, чисто теоретически, php-скрипт не получает управления до тех пор, пока файл не загрузиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Я на днях хвастал, что знаю как всё сделать, тему прочитал - мнение изменилось. Хотя с другой стороны, можно конечно.. Но для больших файлов придётся set_time_limit(0). Пойду хелп почитаю, мб чо придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.