VAMPiRE69 Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 До сего дня стояла у меня 2.1.3 русская и не было проблем. Решил обновиться. До этого постоянно обновлялся и никаких проблем не возникало.Поставил, в общем 2.1.4. Захожу на форум - всё внешне в порядке, как обычно.Решил зайти в какой-либо раздел.А тут на тебе:Fatal error: Call to undefined function: clean_int_array() in z:\home\***\www\forum\sources\action_public\topics.php on line 2276или:Fatal error: Call to undefined function: clean_int_array() in z:\home\***\www\forum\sources\action_public\forums.php on line 85 Вот не могу понять, что у меня такое роковое случлось... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lamozaver Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Модифицировал как-нибудь до этого форум ? Или чисто стандартный он у тебя был ? Модификации после апгрейда заново вносить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VAMPiRE69 Опубликовано 6 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Никаких хаков дополнительных не стояло. Только немного кое-что редактировал в "Edit Template HTML", но до этого обновления вставали нормально. Имено сейчас такая лажа. В админку доступ есть, заходит нормально, могу там всё править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Вероятно вы поставили старый патч. Он обновился, пересмотрите все исправления, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VAMPiRE69 Опубликовано 7 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Странно. Я так вчера ничего и не успел сделать.А сегодня заново включил комп (ребутнул апач) и всё теперь работает. Чудеса... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
VAMPiRE69
До сего дня стояла у меня 2.1.3 русская и не было проблем. Решил обновиться. До этого постоянно обновлялся и никаких проблем не возникало.
Поставил, в общем 2.1.4. Захожу на форум - всё внешне в порядке, как обычно.
Решил зайти в какой-либо раздел.
А тут на тебе:
или:
Вот не могу понять, что у меня такое роковое случлось... =)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.