-=Tomas=- Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Народ!Я очень хочу создать форум,но СОВЕРШЕННО незнаю как это делаеться!Помогите кто знает!!!Что для этого надо,это бесплатно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Иди на fastbb.ru, там все доходчиво написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 а если же хочешь IPB, то покупай лицензию и тебе поможет техподдержка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Felix Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Ну на 1.3.1 он же может создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Народ!Я очень хочу создать форум,но СОВЕРШЕННО незнаю как это делаеться!Помогите кто знает!!!Что для этого надо,это бесплатно??? Для начало ознакомся с этой темой. Как установить форум IPB, или просто: Установка Если будешь внимательно читать все материалы собранные на этом форуме, то сможешь САМ все сделать, я так себе поставил форум, при положении, что в начале вообще не разбирался ни в чем. Только, мой тебе совет, делай на ПЛАТНОМ хостинге, не гоняйся за халявой - дороже выдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=Tomas=- Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 А где взять хостинг??Лучше бесплатный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 -=Tomas=-, у любой компании предлагающей Хостинг. Набири в поисковике слова купить хостинг, или просто хостинг и выдет масса обьявлений на сей счет. Советую на слишком дешевые не кидаться, качество предлагаемых услуг может быть плохим. Лучше почитай темы на форумах о белых и черных списков хостеров так сможешь немного разобраться у кого можно купить у кого нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Little-doll Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 фастбб это хостинг ооочень простой там всё кодами)))и кнопки там установить легко и все все скрипты идут так фто для начала можно там практиковаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kristal Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Здраствуйте, а как создать и настроить сетевой форум, я бы хотел иметь форум в своей сети не выходящий в интернет? Зараннее спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Народ!Я очень хочу создать форум,но СОВЕРШЕННО незнаю как это делаеться!Помогите кто знает!!!Что для этого надо,это бесплатно???Обратись к моей дочки , она тебе и скин слапает и форум настроит.. (беслпатно ) она тебе покажет какие она форумы сделала , последний за тему ,,остаться в живых,, могу дать ее аську в личке но предуприждаю моя дочка.... 12лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения