Рыжий Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Извените если повторяюсь, но даже не знаю что указать в поиске, но впрочем:Нужен мод в котором при определенном кол-ве сообщений открывались разные возможности, например при 50 сообщений - можно писать цветным текстом, 80 сообщений - можно менять шрифтну и т.д. Буду очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeniaMaster Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Да мне тоже интересно... Но это слегка мелочно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыжий Опубликовано 9 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 нет не мелочно, народ подскажите плиз. поиски по http://www.invisionize.com/ не дали результатов или я просто плохо искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыжий Опубликовано 23 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 ТО есть нет такого мода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.