Big BO$$ Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 импортирую скин фффсё (ок)Тэмплэйт импортировался. тоже фффсё Изображение импортированы, тоже кажется ффсё , но когда я захожу ф папку куда импортировал картинка, она пуста версия ipb 2.1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 импортирую скин фффсё (ок)Тэмплэйт импортировался. тоже фффсё Изображение импортированы, тоже кажется ффсё , но когда я захожу ф папку куда импортировал картинка, она пуста версия ipb 2.1.2А как же Поиск?Установка скинов и языков под Safe ModeУстановка скинов на форумы v. 2.1.x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Автору кол за гнусное изменение копирайта. Не забываем покуривать правила и юзать поиск... Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Big BO$$
импортирую скин фффсё
(ок)
Тэмплэйт импортировался. тоже фффсё
Изображение импортированы, тоже кажется ффсё
, но когда я захожу ф папку куда импортировал картинка, она пуста версия ipb 2.1.2
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения