Antisfen Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Привет ... ищу скрипты чтобы защитить контент от копирования .... чтобы отключить правую кнопку мышки ...нашел 2 скрипта .. но они не работают у меня <script language=JavaScript> <!-- var message="Правая кнопка мыши отключена!"; // Copyright © function click(e) { if (document.all) { if (event.button == 2) { // Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1 alert(message); return false; } } if (document.layers) { if (e.which == 3) { alert(message); return false; } } } if (document.layers) { document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); } document.onmousedown=click; // --> </script> <script> <!-- function click(){ if(event.button==2){ alert('No copies! Copyright © 2005'); } } document.onmousedown=click // --> </script> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 А смысл? Отключаем яваскрипт и все, скрипты не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fas Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 А смысл? Отключаем яваскрипт и все, скрипты не помогут.тем более скопировать инфу можно нажатием ctrl+с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Или в исходном коде. Если хотите реально затруднить получение контента, могу дать несколько советов. 1. Контент выводите картинками, PHP вам в помощь.2. Картинки не просто выводите - ставьте фоном, а поверх вешайте blank.gif - тогда юзер можно счесть за глюк и отказаться от задачи.3. Когда картинку сохраняют и когда её запрашивает обозреватель - есть некоторая разница, которую Вы обнаружите сами, если очень захотите, т.е. при попытке сохранения картинки можно выдавать сабж о том, что контент защищён.4. Все говорят, что от PrintScreen'а не защитится - неправда это, JS умеет работать с буфером обмена, как использовать - решайте сами. Ну и так, что простой юзер сможет сделать, чтобы стырить у Вас контент? Использовать специальную программу-скриншотер. От этого вас не спасёт никто. Что может сделать продвинутый юзер? Грамотно подделать запрос. У вывода картинками, есть свои минусы - грузится будет дольше, можно попробывать выводить тестом и поиграть с буфером обмена, зищищённость разумеется будет ниже, т.к. многие программы открывают файлы из интернета не особо задумываясь, т.е. контент получить будет не сложно. Вот, круче этого я пока не придумал.. можно извратится с сессиями, для каждой делать одноразовый вывод картинки.. но ИМХО - не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 4. Все говорят, что от PrintScreen'а не защитится - неправда это, JS умеет работать с буфером обмена, как использовать - решайте сами.В фаефоксе, например, не умеет.P.S. у многих браузеров давно есть функция запрета отключения правой кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Я и не говорил, что он умеет в файрвоксе, я говорил, что он просто умеет. Может Вы хотите что-нибудь добавить, к моим советам? И вообще, от переписывания ручкой на лист бумаги Вам точно никто не спасёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Может Вы хотите что-нибудь добавить, к моим советам?ну можно и добавить. Поставить на сайт флешку, которая принимает зашифрованную строку как параметр и показывать ее в расшифрованном виде. Естественно надо максимально усложнить декомпилирование этой флешки.И вообще, от переписывания ручкой на лист бумаги Вам точно никто не спасёт!!!Эти методы расчитаны на ленивого вора Покажите мне такого человека, которому не надоест переписывать так, например, 10Мб текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 LOOL Вы предложили самый дурацкий вариант, качаем на комп флешку и смотрим када влезет. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 ничего не мешает сделать в флешке проверку location.href Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antisfen Опубликовано 11 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 как убрать выделение текста с форума ??? чтобы никто не мог выделять текст левой кнопкой ?только не надо убирать левую кнопку вообще .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qqqqqqq Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 вот пример одного хитро..опого JS. без поддержки JS контент не отдается, а с поддержкой не скопируешь. минус -- недоступно поисковикам _wiki.kypi.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Хмм, очень интересно.. Сейчас выдеру код В чём у них фича скрытия кода понял... а я-то идиот... инеткряк зачем-то запускал.. А ВЫ ВНИЗ ПРОЛИСТАЙТЕ !!LOOOOL Прикрепляю файл полученный инеткряком, чтобы не сомневались result.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Ctrl+A и Ctrl+C и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Не выдет, они регулярно чистят буфер - мне это не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
профф Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 а у меня фаефокс, я уже говорил, что к буферу там нет доступа у скрипта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 В любом случае, ко всему тому, что я написал, следует написать код, так же как там - я не сразу догадался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Хмм, очень интересно.. Сейчас выдеру код В чём у них фича скрытия кода понял... а я-то идиот... инеткряк зачем-то запускал.. А ВЫ ВНИЗ ПРОЛИСТАЙТЕ !!LOOOOL Прикрепляю файл полученный инеткряком, чтобы не сомневались у меня эта страница отлично сохранилась стандартным пунктом меню ИЕ как mht файл, а так же как просто текстовый(в виде нормального читаемого текста)... фигня вся эта защита контента...единственный способ - брать деньги до доступа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Не спорю, что Save As пашет, просто я не сразу въехал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Есть специальные програмки для шифрования контента странички, в программе можно настроить уровень защитывот несколькоhttp://www.minihttpserver.net/htmlg2/index.phphttp://www.protware.com/http://www.html-protector.com/encrypt/http://www.creabit.com/htmlprotect/http://www.toplang.com/htmlprotector.htm под ИЕ адаптированы на 100%, а вот на браузеры других разработчиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Ай блин, совсем забыл Можно шифрануть данные так, чтобы расшифровка была по ключу, а ключ в скрипт передать через куку, причем вытаскивание ключа сделать через eval(String/fromCharCode( ... )) Ваще маза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Есть еще ужасная мысль. Написать на пхп прогу, которая открывает рисунок, считывает из него всего точки по цветам, а потом генерит таблицу с ячейками 1х1 пиксел, а для каждой ячейки цвет фона ставится такой, какой цвет у соответствующей точки на картинке. ваще жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Вариант-то вариант, да не ахти. Все точечки прегой собираем, и в распознователь текста Кстате да, мб кому пригодится расшифрованная "супер-защита" той странички. Не забудье защифровать обратно!! (Расшифровывает function hp_d01).defense.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.