Перейти к контенту

Что заставляет пользователей регистрироваться?

Рекомендуемые сообщения

А ведь многим просто хочеться получить доступ к чему то скрытому и не доступному для общих глаз, некоторые думают что то что они будут зареганы даст им какието бонусы и т.д.

А некоторые просто черпают из форума умные мысли, а писать ответы либо нет времени, либо не считают нужным.

У меня всё просто.

Стоит 2 мода (может даже 3, не помню). Они:

1) при регестрации отправляют в приват поздравление с регистрацией и всё такое...

2) через 20 дней если пользователь не набрал больше 3 сообщений ему в приват приходит предупреждение что он должен набрать эти 4 сообщения или в противном случае через 10 дней его акаунт удалят.

3) через 30 дней после регестрации если нет 4 сообщений - аккаунт автоудаляеться... :D

Ну забыл ещё упомянуть что все до 4 сообщений у меня находяться в группе newbee которая имеет противный зелёный цвет от которого так и хочеться избавиться. Ну и ещё после 150 сообщений можно редактировать свой статус...

ЗЫ: Мне нужны регестрации, поэтому у меня стоит хавер промт. А после этого я заставляю людей писать. Но у меня случай другой. У меня сайт курса.

• 3 недели спустя...
Изходя из своего опыта - их заставляет региться лишь один раздел секс, где что-то не так сказано и им хочется сумничать. Лично у меня порядка 330 человек на данный момент и из них где-то 100 лишь из-за этого раздела пришли. Я теперь думаю закрыть его. Достало уже.

скажу честно!

я зарегестрировался из-за того что мне нужно было скачать моды для форума!

а так мне форум понравился, ток вот активность подкачала_ но лучше писать тут чем на падонкафских форумах!

Моторыга ты прав, этот форум очень хорош!

Я теб очень рад! Ты еще лучше чем человек с ником "ВЕЧНЫЙ ФЛУДЕР"! Почему я себе представлю и тут же вижу человека????????

Я тебя не регил!!!! а!!!!!

Подтверди!!

Моторыга ты прав, этот форум очень хорош!

Я теб очень рад! Ты еще лучше чем человек с ником "ВЕЧНЫЙ ФЛУДЕР"! Почему я себе представлю и тут же вижу человека????????

Я тебя не регил!!!! а!!!!!

Подтверди!!

я сам регился))

если кто не уверен отбрашяйтесь в личку, я кину адрес чата в котором вы меня найдёте! (поотжигаеим поотжигаемесли чё :D )

да хотя и так понятно, айпи то разные!

Я этому очень рад. Таких как мы мало в интернете :D Ты второй или я второй...))) Вобщем нас всего лишь двое))) Хочу еще людей))

Создадим IBR Humor Team !!!!

Я этому очень рад. Таких как мы мало в интернете :D Ты второй или я второй...))) Вобщем нас всего лишь двое))) Хочу еще людей))

Создадим IBR Humor Team !!!!

хахах ну ты сказанул мало!)))

Гыыы я знаю где нас таких и еше флудее больше))

тока там неинтересно, здесь хоть люди умныё речи толкают))

я авше вывел одну зависимость_ на каждого флудера должно приходиться по 30 умных

тода будит АЦЦКИЙ ОТЖИГГ

бугагагагаа Гыыыы ))))

Я знаю я знаю ответ )))))))))

их заставлет регится Firewalll

пользователи мне уже не раз на это жаловались:

дескать не хотим регатся, а он затсавляет

Я знаю я знаю ответ )))))))))

их заставлет регится Firewalll

пользователи мне уже не раз на это жаловались:

дескать не хотим регатся, а он затсавляет

если бы я тя встретил в реали то я бы тебе по лицу настучал и на бабки бы развёл за такое))))

ты хоть случшай чё те люди говарят, а прошлое фаервола я не знаю, но судя по твоим словвам он много регал ников

и чё?

я те реально распидаливаю_ я и фаервол разные люди_ но очень совместимые))

я и фаервол разные люди_ но очень совместимые))

Хорошая фраза. Согласен с тобой :D

Гыыыы

напарник ты мой)))

респект за то что ты есть! ;)

Спасибо! :D

Давай реально свяжемся по асе и будем там переписываться. У нас будет много интересного общего. Поверь, вместе мы сила! Это самое лучшее совпадение, какое я только встречал.

Спасибо! :D

Давай реально свяжемся по асе и будем там переписываться. У нас будет много интересного общего. Поверь, вместе мы сила! Это самое лучшее совпадение, какое я только встречал.

я асю еше не ставил))

как поставлю отпишусь в личку.

к стати про совпадения ты прав, я тож офигел что на таком форуме есть флудеры))

• 1 месяц спустя...
Спасибо! ;)

я асю еше не ставил))

как поставлю отпишусь в личку.

к стати про совпадения ты прав, я тож офигел что на таком форуме есть флудеры))

Они нашли друг-друга! Это любовь до гроба :D

ЗЫ: to all: сори за флуд....

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.