_Satana_ Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 А ведь многим просто хочеться получить доступ к чему то скрытому и не доступному для общих глаз, некоторые думают что то что они будут зареганы даст им какието бонусы и т.д.А некоторые просто черпают из форума умные мысли, а писать ответы либо нет времени, либо не считают нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 А может кто-то регистрируется чтобы получить и узнать что такое тех.поддержка по-русски ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 У меня всё просто.Стоит 2 мода (может даже 3, не помню). Они:1) при регестрации отправляют в приват поздравление с регистрацией и всё такое...2) через 20 дней если пользователь не набрал больше 3 сообщений ему в приват приходит предупреждение что он должен набрать эти 4 сообщения или в противном случае через 10 дней его акаунт удалят. 3) через 30 дней после регестрации если нет 4 сообщений - аккаунт автоудаляеться... Ну забыл ещё упомянуть что все до 4 сообщений у меня находяться в группе newbee которая имеет противный зелёный цвет от которого так и хочеться избавиться. Ну и ещё после 150 сообщений можно редактировать свой статус... ЗЫ: Мне нужны регестрации, поэтому у меня стоит хавер промт. А после этого я заставляю людей писать. Но у меня случай другой. У меня сайт курса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Изходя из своего опыта - их заставляет региться лишь один раздел секс, где что-то не так сказано и им хочется сумничать. Лично у меня порядка 330 человек на данный момент и из них где-то 100 лишь из-за этого раздела пришли. Я теперь думаю закрыть его. Достало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 скажу честно! я зарегестрировался из-за того что мне нужно было скачать моды для форума! а так мне форум понравился, ток вот активность подкачала_ но лучше писать тут чем на падонкафских форумах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Моторыга ты прав, этот форум очень хорош! Я теб очень рад! Ты еще лучше чем человек с ником "ВЕЧНЫЙ ФЛУДЕР"! Почему я себе представлю и тут же вижу человека???????? Я тебя не регил!!!! а!!!!! Подтверди!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Моторыга ты прав, этот форум очень хорош! Я теб очень рад! Ты еще лучше чем человек с ником "ВЕЧНЫЙ ФЛУДЕР"! Почему я себе представлю и тут же вижу человека???????? Я тебя не регил!!!! а!!!!! Подтверди!!я сам регился)) если кто не уверен отбрашяйтесь в личку, я кину адрес чата в котором вы меня найдёте! (поотжигаеим поотжигаемесли чё ) да хотя и так понятно, айпи то разные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Я этому очень рад. Таких как мы мало в интернете Ты второй или я второй...))) Вобщем нас всего лишь двое))) Хочу еще людей)) Создадим IBR Humor Team !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Я этому очень рад. Таких как мы мало в интернете Ты второй или я второй...))) Вобщем нас всего лишь двое))) Хочу еще людей)) Создадим IBR Humor Team !!!!хахах ну ты сказанул мало!)))Гыыы я знаю где нас таких и еше флудее больше))тока там неинтересно, здесь хоть люди умныё речи толкают)) я авше вывел одну зависимость_ на каждого флудера должно приходиться по 30 умныхтода будит АЦЦКИЙ ОТЖИГГ бугагагагаа Гыыыы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Да ты прав)))) гыыыыыыыыы Даже пожалуй 50 умных на каждого флудера)))) Мы занесены в красную книгу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Я знаю я знаю ответ ))))))))) Что заставляет пользователей регистрироваться?их заставлет регится Firewalllпользователи мне уже не раз на это жаловались:дескать не хотим регатся, а он затсавляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Я знаю я знаю ответ ))))))))) Что заставляет пользователей регистрироваться?их заставлет регится Firewalllпользователи мне уже не раз на это жаловались:дескать не хотим регатся, а он затсавляетесли бы я тя встретил в реали то я бы тебе по лицу настучал и на бабки бы развёл за такое))))ты хоть случшай чё те люди говарят, а прошлое фаервола я не знаю, но судя по твоим словвам он много регал никови чё?я те реально распидаливаю_ я и фаервол разные люди_ но очень совместимые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 я и фаервол разные люди_ но очень совместимые))Хорошая фраза. Согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 я и фаервол разные люди_ но очень совместимые))Хорошая фраза. Согласен с тобой Гыыыынапарник ты мой))) респект за то что ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Спасибо! Давай реально свяжемся по асе и будем там переписываться. У нас будет много интересного общего. Поверь, вместе мы сила! Это самое лучшее совпадение, какое я только встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Спасибо! Давай реально свяжемся по асе и будем там переписываться. У нас будет много интересного общего. Поверь, вместе мы сила! Это самое лучшее совпадение, какое я только встречал.я асю еше не ставил)) как поставлю отпишусь в личку. к стати про совпадения ты прав, я тож офигел что на таком форуме есть флудеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 qip . ru - бери этот клиент. Проще всего, безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
microbius Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Спасибо! Давай реально свяжемся по асе и будем там переписываться. У нас будет много интересного общего. Поверь, вместе мы сила! Это самое лучшее совпадение, какое я только встречал. я асю еше не ставил)) как поставлю отпишусь в личку. к стати про совпадения ты прав, я тож офигел что на таком форуме есть флудеры))Они нашли друг-друга! Это любовь до гроба ЗЫ: to all: сори за флуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения