~Aqua~ Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Помогите мне с картинками и со смайлами.Почему гость видеть как картинки так и смайлы вот так ==> (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)кстати у вас тоже так. А в чем проблема? Хостинг? Не думаю. В версии 2,0,4 не было такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 11 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Есть кто то кто знает в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Линк на форум плизз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 у меня та же фигня, смайлики не как картинки. (для гостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 civfanat Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 попробуйте в настройках группы включить"Могут просматривать профили пользователей и список пользователей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAT Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 в главныйх настройках форума в группе настроек "Профили пользователей", есть настройки для гостей, обычно они располагаются в самом низу, там вы сможете настроить отображение картинок для гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Aqua~ Опубликовано 12 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Спасибо Сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
~Aqua~
Помогите мне с картинками и со смайлами.
Почему гость видеть как картинки так и смайлы вот так ==> (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
кстати у вас тоже так.
А в чем проблема?
Хостинг? Не думаю. В версии 2,0,4 не было такого.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.