Перейти к контенту
  • 0

Установка форума на бесплатный хостинг

FireDragon

Вопрос

Пытаюсь установить, а он мне выдает

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'technohouse@'localhost' (using password: YES) in /home/www/technohouse.awardspace.com/ips_kernel/class_db_mysql.php on line 132

Внимание!

Указанные ниже ошибки должны быть обязательно исправлены перед тем, как продолжить!

Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова!

Connection error:

Access denied for user 'technohouse'@'localhost' (using password: YES)

Это проблема в скриптах или в самом хостинге!!! Подскажите плз!!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Смотря какая ошибка?

Чаще всего глюки возникают в связи с перегрузкой сервера баз данных и малым объемом памяти выделяемым для работы php

• 0

ставлю форум версие 215, выдает

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'marlinc_den'@'localhost' (using password: YES) in /home/marlinc/public_html/orden/forum/ips_kernel/class_db_mysql.php on line 132

Внимание!

Указанные ниже ошибки должны быть обязательно исправлены перед тем, как продолжить!

Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова!

Connection error:

Access denied for user 'marlinc_den'@'localhost' (using password: YES)

Версия 123 прекрасно работает на этом хосте. А этот ставится не хочет.

Подскажите делитанту в чем проблема.

• 0
Подскажите делитанту в чем проблема.

Если вы верно указали все данные при установки форума, то пишите "Привет" вашему хостеру. Почему бы не начать выяснять проблему не со стороны форума, а со сторону хостинг-провдра. :D

• 0
Я поставил форум на хостинг km.ru. В письме мне указали все данные SQL, кроме SQL-хоста. Я оставил localhost, вроде прокатило. Сейчас меня ни в какую не авторизует и не пускает в админцентр, пишет, что я гость. Может это быт ькак-то связано с тем, что я указал localhost, вместо реального SQL-хоста, если у km.ru вообще таковой имеется?

• 0
если форум работает, то не связано

Неа, нифига не пашет. Открывает только главную страницу, при нажатии на просмотр тем или сообщений в строке бразуера вроде перенаправляет, а показывает всё-равно только главную страницу. Ни залогиниться, ничего не позволяет. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.