Master Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Проблемы и решения с шапкой форума (2.1.х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morlok Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 я совсем чайник... а банеры тоже хочу научиться вставлять Вы любезно предоставляли здесь коды, но без подсказок куда и как их вставлять. Для совсем уж отсталых напишите подробную инструкцию, как вставить большой банер наверх форума и маленькие типо 88х31 пиксел с самый низ. Чайники Вас не забудут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Вставляем счетчик посещений, копирайты, ссылки и прочее внизу форумаПроблемы и решения с шапкой форума (2.1.х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morlok Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 !!!спасибо, ссылки хорошие, буду мучить тебя там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.