Перейти к контенту
  • 0

Выделение нескольких тем сразу

e-twilight

Вопрос

Доброго времени суток!

У меня на 2.1.3 появилась непонятно откуда дурацкая проблема, не получается выделить несколько тем сразу для модерирования (справа этакие галочки можно поставаить)

т.е. когда я щёлкаю на кнопку, чтобы выделить тему, внизу браузер мне выдаёт "Ошибка на странице". По началу я временно закрыл на это глаза, но в будущем, когда пришлось переместить около 3-х тем в другой раздел и оставить на них ссылки, я понял, что ссылки-то удалить не возможно без того самого выделения((

Прошу, помогите, как быть. Заранее благодарен. Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ошибку выдаёт форум или браузер. Если первое, то какую именно?

Если второе, попробуйте использовать другой браузер.

• 0

браузер IE пишет "ошибка на странице" в строке статуса (левый нижний угол)

не похоже на проблему с браузером...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.