Сразу скажу поиском пользовался и смотрел документацию "Переменные в шаблонах", но ниче не нашел.
Проблема такая.
Хочу чтобы когда пользователь просматривает определенную тему, название страницы было не просто название темы а потом общее название форума(проекта), как это делает скрипт.
А чтобы было "название просматриваемого форума - название темы - общее название форума(проекта)".
Какая переменная отвечает за название конкретного форума?
что мне надо вставить в этой строке <title> <% TITLE %></title>, перед словом <% TITLE %> ?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
roh
Сразу скажу поиском пользовался и смотрел документацию "Переменные в шаблонах", но ниче не нашел.
Проблема такая.
Хочу чтобы когда пользователь просматривает определенную тему, название страницы было не просто название темы а потом общее название форума(проекта), как это делает скрипт.
А чтобы было "название просматриваемого форума - название темы - общее название форума(проекта)".
Какая переменная отвечает за название конкретного форума?
что мне надо вставить в этой строке <title> <% TITLE %></title>, перед словом <% TITLE %> ?
Заранее благодарен.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.