Перейти к контенту
  • 0

Ошибка при upload'e

Bartiol

Вопрос

у меня проблема на форуме возникла - не заливаются файлы в папку lang/3/ . я вот хочу переустановить форум, но чтобы остались все юзеры и настройки. мне умные люди сказли что это делается через phpmyadmin, только не сказали как. не могли бы просвятить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Bartiol

не заливаются файлы в папку lang/3/ . я вот хочу переустановить форум

Что-то я не понял, ты надеешься, что после переустановки файлы станут закачиваться?.. Не выйдет. :D

Уточни вопрос.

• 0
Не заливаются в папку ланг обычно почему файлы ? Прав нет на файлы. И если оно так, удалить эти файлы у тебя также врядли получиться. Права надо поменять. У тебя шелл есть в условиях хостинга ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.