paj Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Стукнула в голову такая мысль, а что если попробовать использовать IPB, ну например, 2.1.3, в качестве доски бесплатных объявлений, скажем по типу hxxp://www.delonet.ru/ (ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!). Как Вы думаете какие плюсы и минусы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 а чем не нравиться непосредственный перевод BOARD как ДОСКА ? форум он и етьс на самом деле не блог а доска объявлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 по-моему, IPB в качестве чистой доски объявлений - все равно что из пушки по воробьям...лишних функций много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 ломать не строить проще убрать не нужные, чем дописывать нужные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 да и шаблоны подогнать просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 ломать не строить проще убрать не нужные, чем дописывать нужныеи много - не мало... тоже верно, конечно... но автор предложил использовать IPB, ну например, 2.1.3а он все таки денег стоит, как - никак... а если уж деньги платить, то полученое за деньги хотелось бы использовать по максимуму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 ----------хотелось бы использовать по максимуму...---------Максимум определяет для себя каждый сам. Большинство не использует и 25% возможностей форума. --------а он все таки денег стоит,--------Зачем вам 2.1.3? Ставьте бесплатную 1.3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 ----------хотелось бы использовать по максимуму...---------Максимум определяет для себя каждый сам. Большинство не использует и 25% возможностей форума.ну я, лично, вот так сходу могу только две неиспользуемых фичи вспомнить... а так, в принципе, да, это все личное дело каждого...--------а он все таки денег стоит,--------Зачем вам 2.1.3? Ставьте бесплатную 1.3!так нам и не надо, это автор темы так предложил... я поэтому и удивился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
paj Опубликовано 19 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Я так понимаю принципиальных возражений нет.Тогда вопрос такой, а почему лично я не видел досок объявлений построенных на движке форума, а используют специальные движки?Или искал плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения